» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 22:29 发表
战神MH之流什么时候能跟SONIC比肩了?:D

SONIC好歹也卖过600万的 。

如果比游戏的话,NDS上随便一个千万游戏秒PSP100个游戏。:D
您家祖上一定阔过吧。

另外,psp上也有sonic的。。。。。。

最后,这帖子居然在2010年出现,我穿越了么。我的psp都死了一年多了。。。。

得了吧 DS一大堆,马赛克RPG也拿出来说事。不是每个人都喜欢玩地雷RPG的 OK?

DS游戏出的是多 真正拿的出手的也就那么些。

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-29 23:29 发表
得了吧 DS一大堆,马赛克RPG也拿出来说事。不是每个人都喜欢玩地雷RPG的 OK?

PSP连拿的出手的都没有。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-7-29 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

kingdom 倒是不错的漫画

作者 原泰久 中文名 王者天下

秦王嬴政时期的背景
官网开设~~~~~~~~~~どうぞ
「キングダム 一騎闘千の剣」
http://www.konami.jp/gs/game/kingdom/

ds系列的游戏量确实很大

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-29 23:29 发表

你这种话应用到随便哪台掌机货主机都行

关键是DS也就是些马赛克RPG出的多,其他类型的游戏非常贫瘠。

踩地雷,走格子真的很腻啊!

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-30 19:23 发表
关键是DS也就是些马赛克RPG出的多,其他类型的游戏非常贫瘠。

踩地雷,走格子真的很腻啊!
啊 那你说说看像恶魔城 马里奥之类怎么走格子
像逆转 雷顿教授这种类型你在其它掌机见到几个。。。。。。。。。。。

马里奥也就罢了 恶魔城就是个FANS向游戏 销量口碑都很一般啊

雷顿就是个脑筋急转弯大集合吧,不过包装的很漂亮。逆转不错~

DS上所谓的大作是多,可这些大作多半都是打着大作旗号销量几万的垃圾外包RPG。好点的就是妇科的RPG。像DQ9这样的非妇科又有一点品质的RPG用一支手也数得过来。

类型游戏太少!

想玩个赛车都没有

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-30 22:47 发表
马里奥也就罢了 恶魔城就是个FANS向游戏 销量口碑都很一般啊

雷顿就是个脑筋急转弯大集合吧,不过包装的很漂亮。逆转不错~

DS上所谓的大作是多,可这些大作多半都是打着大作旗号销量几万的垃圾外包RP ...
恩 排除的好啊  你照这个标准往psp上套吧  。。。。。。。。。你找出点原创rpg来 解迷类来
数来数去除掉妇科就怪物猎人了 。。。。。。。。
赛车 你告诉我psp上该完啥赛车 gt5掌机版吗。。。。。。。

恩……索饭都是恶意排除,偏偏任饭们一口一个“MH专用机”就是真理:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-7-30 22:59 发表

恩 排除的好啊  你照这个标准往psp上套吧  。。。。。。。。。你找出点原创rpg来 解迷类来
数来数去除掉妇科就怪物猎人了 。。。。。。。。
赛车 你告诉我psp上该完啥赛车 gt5掌机版吗。。。。。。。
PSP上的赛车?不要太多哦。

GT 山脊 湾岸 极品

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-30 23:04 发表

PSP上的赛车?不要太多哦。

GT 山脊 湾岸 极品
第一个还算好  至于后面的不说销量吧 就质量评分 我还是老老实实玩马车吧。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-30 23:01 发表
恩……索饭都是恶意排除,偏偏任饭们一口一个“MH专用机”就是真理:D
MH专用机
本贴就你说过
下面说我玩过 至少很久的psp游戏
机战  那位说了fans向
星海2 深渊传说 那位说妇科
gta  那位说 逆转还可以
ps模拟器 这个不用说了吧。。。。。。。。。。

psp只是用来玩mhp的

发新话题

官方公众号及微博