» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这些3D的新鲜玩意(包括索尼和任天堂)对游戏设计能有多大启发?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-22 15:49 发表

这对恐怖游戏的气氛提升是革命性的。
因为在普通电视中,毕竟都在屏幕内的事。
但3d表现的话,代入感大大加强。
但不能太过分,否则会出意外的。
革命性?那早革命了,360和ps3上都有3d游戏(当然现在的都只是色分,效果较差,但综合来说总比3ds好吧...)

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-22 18:57 发表

没有什么不能割裂的,因为用摄像头换视角的游戏已经存在了
我的意思是:鱼翅和高汤一起做的美味相比单纯烧鱼翅和单纯喝高汤是 1+1>2的
你这回答翻译下就是这样的: 为什么要一起烧,单纯喝高汤和单纯吃鱼翅早就有了.....

这就叫牛头不对马嘴....

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-22 19:20 发表

革命性?那早革命了,360和ps3上都有3d游戏(当然现在的都只是色分,效果较差,但综合来说总比3ds好吧...)
ps2的时候就推出eye toy了,怎么还轮得到任天堂引爆体感热潮?

另外阿凡达之前,全世界各大影院早就放映3d影片很久了,怎么还轮到阿凡达来引爆3d热潮?

这两个问题你怎么看?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-22 19:48 发表

ps2的时候就推出eye toy了,怎么还轮得到任天堂引爆体感热潮?

另外阿凡达之前,全世界各大影院早就放映3d影片很久了,怎么还轮到阿凡达来引爆3d热潮?

这两个问题你怎么看?
贞子爬出来算革命的话,早革命了,明白?

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 19:46 发表

我的意思是:鱼翅和高汤一起做的美味相比单纯烧鱼翅和单纯喝高汤是 1+1>2的
你这回答翻译下就是这样的: 为什么要一起烧,单纯喝高汤和单纯吃鱼翅早就有了.....

这就叫牛头不对马嘴....
你说了半天还是没有涉及游戏3d后的设计,摄像头跟踪镜头可是早已有之

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-22 19:51 发表

你说了半天还是没有涉及游戏3d后的设计,摄像头跟踪镜头可是早已有之
我们难道在讨论什么新的火星技术么?老任的历史上难道使用过什么尖端的火星技术么?老任用的所有的技术都是早已有之的.他不过再组合罢了.
所以着眼于一项技术而不考虑技术的搭配所带来的非线性的效果叠加是不可取的~
明白了没?

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 17:33 发表

是啊,但是人家老任为了更给力所以要裸眼3d加位置感应怎么办呢,彻底的伪全息效果...任天狗就这么干的
如果裸视3D 不需要对焦, 你可以自由转动头部的话, 确实这组合不错。

不过很遗憾……

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-22 19:50 发表

贞子爬出来算革命的话,早革命了,明白?
既然你不正面回答我的问题,那我们就此打住吧。
反正以后讨论的机会多的是。

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 20:13 发表

我们难道在讨论什么新的火星技术么?老任的历史上难道使用过什么尖端的火星技术么?老任用的所有的技术都是早已有之的.他不过再组合罢了.
所以着眼于一项技术而不考虑技术的搭配所带来的非线性的效果叠加是不可取的 ...
楼主问的是3d技术,不特指任天堂,还要再重复几次啊?
还好你没说3d加触摸,233

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-22 20:32 发表

既然你不正面回答我的问题,那我们就此打住吧。
反正以后讨论的机会多的是。
我针对楼主的问题
楼主问的是任天堂嘛?
另外你的问题很可笑,任天堂怎么了?wiifit商业上成功,那么在游戏设计上有什么特殊的吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-22 20:50 发表

楼主问的是3d技术,不特指任天堂,还要再重复几次啊?
还好你没说3d加触摸,233
不好意思,我觉得从这几天的讨论来看,lz特指的就是任天堂的"这些"3d.......

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 21:13 发表

不好意思,我觉得从这几天的讨论来看,lz特指的就是任天堂的"这些"3d.......
你也真好意思,这说明你连楼都没看全就来发帖了

没想到讨论热烈  标题小改了下  继续继续`

更何况,你说的什么伪全息,和普通游戏加3d,有什么本质区别?
如果这也算创意,那太简单了,记得微软那个躲避球吧?多好的3d适用例子啊,有了距离深度感觉,那要是微软出了3d,这就是3dX体感,233这相乘效果也太廉价了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-21 09:12 发表
再看看双重记忆里匪夷所思的解谜方式,我对高清饭的痴呆化感到遗憾
支持,这贴里面这位叫tdk01就属典型思维枯竭的痴呆233

正如某位大大所说。
“能否实现是一回事 想都不敢想就没指望了”+1。
适合去当5毛

发新话题

官方公众号及微博