» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

redcliffe castlel救了铁匠女儿,然后进展不下去了,有个门没钥匙,有个地窖通外面

还是短距离aoe好使,一个大范围的,我方npc全灭

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-6 23:12 发表
我玩的就是法师
老怕打到友军……话说怎么关友军伤害,调成easy难度么
關不掉的,233我試過easy了,話說redcliff那邊Hard情況想要保住NPC簡直是無理啊,總是會死機個炮灰。。不知道死了帶名字的npc會對后面的劇情有啥影響么

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-6 23:42 发表
redcliffe castlel救了铁匠女儿,然后进展不下去了,有个门没钥匙,有个地窖通外面
到庭院把大门打开

lothering 里的sten算什么种族?半兽人?

引用:
原帖由 nimer 于 2009-11-7 09:15 发表
lothering 里的sten算什么种族?半兽人?
人类啊。。。只不过应该算个亚种吧。
就像黑人和白人的区别。

老太婆加入后清房间无敌了,堵上门地震配地狱火或者暴风雪都很爽,AAAAAAAAA到底

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-11-6 23:52 发表

關不掉的,233我試過easy了,話說redcliff那邊Hard情況想要保住NPC簡直是無理啊,總是會死機個炮灰。。不知道死了帶名字的npc會對后面的劇情有啥影響么
当然能关掉。
我选normal,把己方伤害关掉了。放fire ball的时候很省事。

引用:
原帖由 武松 于 2009-11-7 10:29 发表

当然能关掉。
我选normal,把己方伤害关掉了。放fire ball的时候很省事。
请问怎么关掉己方伤害?看说明好像控制的样子,玩的pc版……

Setting           Easy  Normal  Hard  Nightmare Comment

Friendly Fire 0%     50%     100%  100%       The percentage of damage friendly fire generates on party members.

[posted by wap, platform: iPhone]

我玩的console版,一开始option里就可以关闭

原来console版能关。。。不过也可以理解。。。console版太难控制了

Console版的normal难度,默认就是关闭的,比如你用暴风雪,自己人也会受影响,但是不损HP

Redciffe是不可能卡的,剧情相关的门都不需要开锁,你说的肯定是armory,那个不需要进入

狼人地下城里那堆陷阱后面的小龙,大家都是多少级打的?
平均8级的队伍,难度很大啊。

调成easy,轻松过去的

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

DAO没有等级任务提示,这点很烦…我出了Lothering就去的Redcliff,进了城堡遭遇一次敌人团扑一次…迫不得已进森林和精灵搅基去了

发新话题

官方公众号及微博