» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 21:59 发表

这就是你扯淡了
另外GEOW2据分析是2AA吧,我的4670同样分辨率开4AA锯齿都比这截图要明显。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:01 发表

另外GEOW2据分析是2AA吧,我的4670同样分辨率开4AA锯齿都比这截图要明显。
别扯了,你去搞张“截图”和它对比一下,看有什么区别,你有360开发机吗?

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 22:01 发表

那你说应该怎么定义实机截图?开发机的还是怎么的?再说你这种PS2的截图是本来就是模拟信号,和HDMI的数字信号一样么?你认为下面这个网站用的对比图用的是开发机的截图么?
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-jp ...
这种对比是在同样的设定下进行的,很公平,但是不完全代表实际画面表现(对2者来说都一样)。

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 22:03 发表

别扯了,你去搞张“截图”和它对比一下,看有什么区别,你有360开发机吗?
GEOW2没有PC版,不能比。
明天我截几张生化5 4AA的图来比一下。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:03 发表

这种对比是在同样的设定下进行的,很公平,但是不完全代表实际画面表现(对2者来说都一样)。
喂,问你啊,那些用这种截图分析360游戏分辨率和aa的时候你怎么没有异议啊?完全是一种

这贴子越看越无奈了。。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:04 发表

GEOW2没有PC版,不能比。
明天我截几张生化5 4AA的图来比一下。
我要你用bh5 360版的“内存截图”,不然你怎么好确定360上没这效果?

老师等等,我正在搞摄录机

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 22:05 发表

喂,问你啊,那些用这种截图分析360游戏分辨率和aa的时候你怎么没有异议啊?完全是一种
我没异议就代表我认同了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 22:06 发表

我要你用bh5 360版的“内存截图”,不然你怎么好确定360上没这效果?
你的意思是west贴的这些bh5截图就等同于内存截图吧,但是我用PC版截的4AA内存截图都达不到这种抗锯齿水平,你说是怎么回事?

我说WEST要不要先声明必须有吞东西的录像才行,不然白忙活了.:D

我说老师你就别再屎壳郎垫桌子腿——硬撑了,真想看开发机截图,这里有,看看和A9 808DE hdmi截图有区别么?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... amp;uid=&page=1

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:07 发表

我没异议就代表我认同了?
你不认同毛用没用...

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:09 发表

你的意思是west贴的这些bh5截图就等同于内存截图吧,但是我用PC版截的4AA内存截图都达不到这种抗锯齿水平,你说是怎么回事?
这只是你的看法罢了,你要是觉得不服,可以送自己的图和他的图(当然要原图)去某个pc论坛,看看分析结果,你一个小白有什么判断力?

没想到这贴会发展成这样

发新话题

官方公众号及微博