» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:47 发表

庄版言重了

我只是在自己能力范围内,支持一下我喜欢的游戏而已

我不是什么衙内,上班族一个而已,所以我买的神机游戏的确不多

不过,我想"光说不练"这样的词用在我身上应该不合适
足下的能力范围是啥?笔耕不辍?

话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有,那样可真是太尴尬了,讽刺了我半天,结果却成了自嘲。:fq7

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
看来足下是真没买KZ2啊,咋了,因为己所不欲?~

软匪们苦于近期三红机闹软件荒,神机又大作连连,只能挖空心思对爱索人士进行人参公鸡。其恶劣的行径实在是令广大群众所不齿。

师太啊,师太啊,我居然和007较真了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
360最强FPS跟“全球最强,宇宙最强,瞬间秒杀孤岛危机”!:的神机游戏是完全不同一个档次的产物!fq52:

三红机从未改机,成就分26000多的飘过。。

引用:
12页就憋出这么一个屁?

你啊,退步了。

真相大白
天師跟村上同學一樣是影碟飯
最近經費投入和吸引力超越KZ2的藍光大片狂出天師忙不過來了(什麼大片?這要問天師)

某人还叫嚣什么黑老饭全是5元饭呢。我LIVE好友上的黑老玩家,几乎人手一张铁盒版 不是首发版,不是传奇版都不好意思出来和人打招呼

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-18 00:41 发表
真相大白
天師跟村上同學一樣是影碟飯
最近經費投入和吸引力超越KZ2的藍光大片狂出天師忙不過來了(什麼大片?這要問天師)
对不起

村上同学永远无法上升到天师的高度

天师捧谁死谁的能力,永远无人能敌。

你以为欧、美帝最近的金融危机是忽然间无端端出现的么?你对比一下天师消失和危机出现的时刻你就知道了。
本帖最近评分记录
  • allensakura 激骚 +3 腹筋危篤........... 2009-4-18 00:51

之所以不买KZ2,“己所不欲”,这个词是重点,内心写照~

等了12页终于主角出现.......搞了半天因为自己的确出工不出力,所以找了个理由把村上春树一起拉下水,来证明有人和自己一样**

引用:
既然如此有爱,不第一时间入手实在说不过去啊。。。

其实张姐姐一直在关注此帖,可惜风采不在啊,要是以前,估计要战到天亮的

发新话题

官方公众号及微博