» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 13:48 发表

直接拿的您的原帖稍做改动而已
游戏品质这么牛逼,怎么就是吃不开呢?
原帖由 耶稣复临 于 2009-3-17 05:47 发表

不到500w的销量来预估唐人街未免太小看R星和ds的实力了

原来这500万是卖日本的啊

我问SA呢,您穿越了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 13:47 发表

3 实际销量按照GTA的历代能力来看算是大跌眼镜了,既然是大跌眼镜,就是爆冷
有GRAND THEFT AUTO ADVENCE珠玉再前,一点都不爆冷

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 13:50 发表

有GRAND THEFT AUTO ADVENCE珠玉再前,一点都不爆冷
品质差的有点多吧?
您今天是彻底打算黑CW是么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 13:49 发表
我问SA呢,您穿越了?
SA卖得挺好啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 13:51 发表

SA卖得挺好啊
SA 日本销量 不够好
按照您销量不好=口碑不好的理论
SA品质不怎么样

[posted by wap, platform: Symbian]
要是我说预测不到500就是太小看了,实际却只有20不到,我一般不会继续暴露自己的窘迫…

阐述观点
1 GTACW 18禁,和DS主流用户群对应性一般,换句话说DS持机最多的肯定不是18岁以上的家伙们
2 长卖的可能性不是没有,慢慢来
3 游戏品质不俗,黑销量就罢了,连素质也黑说的过去?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 13:52 发表

SA 日本销量 不够好
按照您销量不好=口碑不好的理论
SA品质不怎么样

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 13:54 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
要是我说预测不到500就是太小看了,实际却只有20不到,我一般不会继续暴露自己的窘迫…
您脑内补完不到500就是小看?我说别小看R星和ds,说白了就是别小看DS的装机量和R星任天堂的造势能力
谁说小看游戏的市场容量了?
R星和任天堂只要肯花重金造势,这游戏肯定能卖500w你信不?不用多,Fit的档次就够
但事实上,并没有像期待般大搞造神运动
脑内补完20w不到?

反正当初你眼中太小看ds和r*的人是正确的,你也许会奇怪自己明明“正确”的理论为何就是破产了吧

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 13:59 发表
反正当初你眼中太小看ds和r*的人是正确的,你也许会奇怪自己明明“正确”的理论为何就是破产了吧
我乐观而已,什么正确不正确的?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 13:59 发表
你错了
500万是卖日本的

你乐观,就说持不同意见者是太小看,还没看出自己的思维缺陷吗

1 为话题作大幅造势,铺天盖地的广告宣传,玩家交流活动赛事等等
2 任天堂与R星协力造神
3 就玩家口碑与媒体评价来看,CW有这个被捧的资质
4 可惜R星缺钱,或者信心不足,并没有当正统来的宣传
5 小规模的宣传不能逾越用户层的鸿沟
6 所以这游戏基本靠口口相传在卖

发新话题

官方公众号及微博