» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]利物浦VS皇马~!! 我军开始攒下场RP好了~~~

他军一到欧冠就疯 神了 神啊

潜水艇也好不到那里去了 被扳平了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-11 04:57 发表
你们现在连得上sopcast么
一直都可以啊

鸦版呢,可以提前把8800禁访了

1500W水货

引用:
原帖由 doomking 于 2009-3-11 05:05 发表
鸦版呢,可以提前把8800禁访了

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 05:05 发表
1500W水货
上次就和你说过了 你皇这场机会不大 背后捅巴萨刀子到是真德

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-11 05:10 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=549971086
预计本场的比分是利物浦5:1大胜……

此次大比分失利后,吾皇在欧冠连续五年的霉运将走到尽头,未来几年将触底反弹。在老佛爷复辟引进C罗、卡卡、迭戈、小法、本泽马以及温格、安切洛蒂、贝尼特斯等大牛中的某几位之后,次时代的银河战舰不会再重蹈银河战舰一代的覆辙,联赛再打个五连冠或者欧冠再来个五年三冠,都是很有可能的事情……

吾皇在欧洲赛场的复辟之路,将从安菲尔德的大败开始……

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 05:11 发表

预计本场的比分是利物浦5:1大胜……

此次大比分失利后,吾皇在欧冠连续五年的霉运将走到尽头,未来几年将触底反弹。在老佛爷复辟引进C罗、卡卡、迭戈、小法、本泽马以及温格、安切洛蒂、贝尼特斯等大牛中的某 ...
我整个人都次世代了

我只负责转帖

吾皇除了球员外貌秒杀他军 其他今天都完败

拜仁 10:1。。。

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 05:14 发表
吾皇除了球员外貌秒杀他军 其他今天都完败
他军的综合外貌指数其实算是英超里上乘水平的。。。

发新话题

官方公众号及微博