» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:17 发表

这贴其实应该是索青和pc党人的菊花被捅破,没想到任青乱入了……
玩不到的人总是更怨念些的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:19 发表
FO3,三平台  470万
MGS4,单平台,433万
反而大家看到的更多的一些无病呻吟的软青对着买成这样”惨“的MGS4感到可惜
独占和跨平台也来比,怎么不拿同为B社作品,同跨三个平台的 Oblivion 来比
你cosplay索饭还很不到位啊,要用心要体会人物内心才能外化,没事多看看斯坦尼斯拉夫死机的《一个演员的自我修养》

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:19 发表
FO3,三平台  470万
MGS4,单平台,433万
反而大家看到的更多的一些无病呻吟的软青对着买成这样”惨“的MGS4感到可惜
fo3 没有wii版
mgs4 没有wii版

反而大家看到的更多的一些无病呻吟的任青对着别人游戏机上的游戏感到可惜

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 18:21 发表

玩不到的人总是更怨念些的
怪不得这么多MGS4怨念贴,看来也是玩不到的怨念

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 18:23 发表
反而大家看到的更多的一些无病呻吟的任青对着别人游戏机上的游戏感到可惜
而且大家都同意,Chop till you drop在游戏性上要超越360版Dead Rising!:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:23 发表
怪不得这么多MGS4怨念贴,看来也是玩不到的怨念
我相信,玩不到wii的怨念是最少的,因为wii最便宜,卖的最好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:21 发表

那你持镜自照好了。
定义这个东西呢,好处是一刀切,生生地血肉模糊。坏处是保质期短,没两天就臭了。
我何德何能,敢给任青这个伟大的职业下定义……

对了,TG有把“任青”两个字放在个人 ...
没个标准那你们怎样分辨对方是不是任青
把nintendoWII搬出来做什么??
难道定义任青的方法就是看人有没有把这两个字挂个人栏里?
前面那三位呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:25 发表

我相信,玩不到wii的怨念是最少的,因为wii最便宜,卖的最好

三红A版泪流满面:MB,我卖的最贱好不好

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:29 发表

前面那三位呢?
自己承认了不算的延续么?
战神自己说自己不是软饭,某群体非要说他是软饭。
张老师没有自己说自己不是索饭,某群体非要说他不是索饭。
NWii说自己是任青,某群体非说他不是任青。
这三人真可怜
这世界彻底混乱了。。。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:29 发表
前面那三位呢?
软组织有任青列表。你貌似不在其中。盘神饭这么执着任青定义干什么,想加入么?
想加入也不该来找软组织啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:25 发表

不便宜吧
任青青不都說買Wii保值么
買其他就跌得一塌糊涂
比瓷器國股市還不靠譜

这贴依稀有几分tg战区鼎盛时期的风采。。。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:33 发表

自己承认了不算的延续么?
战神自己说自己不是软饭,某群体非要说他是软饭。
张老师没有自己说自己不是索饭,某群体非要说他不是索饭。
NWii说自己是任青,某群体非说他不是任青。
这三人真可怜   ...
你会不会看贴??
我是在问叉包前面他列举的三人为什么是任青
又没问NW

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:31 发表
三红A版泪流满面:MB,我卖的最贱好不好
一家店有一夜800的小姐,也有50块一次的,任君选择。事实证明还是500一次的小姐最受欢迎
某家店一律80出台。结果风靡全城(其实是克隆机械少女,专骗想体验第一次,却又囊中羞涩的少年)

还有一家市中心的豪华酒店,1200一次,少人问津

这就是区别

引用:
原帖由 carnon 于 2008-11-14 18:35 发表
这贴依稀有几分tg战区鼎盛时期的风采。。。
怀念么

发新话题

官方公众号及微博