» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:51 发表

但是结局也许还是一样。
不一样你道歉不?
如果你肯道歉
一样的话我可以跟你道歉

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 14:54 发表

不一样你道歉不?
如果你肯道歉
一样的话我可以跟你道歉
好呀,那就等到360和Wii停产之后看看哪个出货多吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:55 发表

好呀,那就等到360和Wii停产之后看看哪个出货多吧。
那这之前你就别泛酸了
现在大家眼里能看见的事实只有一个:wii销量超越了先发一年的xo

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:00 发表

那这之前你就别泛酸了
现在大家眼里能看见的事实只有一个:wii销量超越了先发一年的xo
现在大家能看到的事实不止一个,NGC超了Xbox1但是最后还是输了,这也是一个事实。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:01 发表

现在大家能看到的事实不止一个,NGC超了Xbox1但是最后还是输了,这也是一个事实。
现实和过去搞搞清楚
另外ngc不等于wii
xbox也不等于xo

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:04 发表

现实和过去搞搞清楚
另外ngc不等于wii
xbox也不等于xo
NGC不等于Wii,但是NGC和Wii都是三坟。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:06 发表

NGC不等于Wii,但是NGC和Wii都是三坟。
引用lz的话,“还说我三坟,你眼睛没瞎吧”

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:08 发表

引用lz的话,“还说我三坟,你眼睛没瞎吧”
可惜数据摆出来,Wii依然还是三坟。

当然,gaybl编造的Wii版Madden 09卖出34万那种数据不算。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:11 发表

可惜数据摆出来,Wii依然还是三坟。

当然,gaybl编造的Wii版Madden 09卖出34万那种数据不算。
:D 你是想说:“我视力不好”么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:19 发表

:D 你是想说:“我视力不好”么
LZ那一套任天堂在8月初就用过了,结果马上被微软抽了个大耳光,到现在任天堂也没敢出声。结果过了几个月你们又挖出来,有意思么。

你们就让他说吧。
XO从先发1000W到被干成这样,再不让人找点借口还怎么活啊

分析师么,就得靠说些正常人想不到的才能赚眼球

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-11-3 15:39 发表
你们就让他说吧。
XO从先发1000W到被干成这样,再不让人找点借口还怎么活啊
这个帖子是NF开的。

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 15:40 发表
分析师么,就得靠说些正常人想不到的才能赚眼球
记性好一点而已。8月初任天堂吹牛被微软直抽耳光现在都还记得清清楚楚。

说白了就是不是正常人呗

发新话题

官方公众号及微博