» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-8-18 16:48 发表
ATLUS在WII出PS2画面的女神的话 还不如继续PS2算了
我实在是想不出来女神系列在wii上可以怎样操作进化

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:52 发表

RPG类为什么要强求所谓的操作进化?像风来西林那样不可以么?:D :D

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:52 发表

用按摩棒對著自己腦袋打一下,就召喚出persona了啊~~~

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:56 发表

RPG类为什么要强求所谓的操作进化?像风来西林那样不可以么?:D :D
至少画面上,西林3比西林2进化不少了。

问题是ps2上的女神都多到暴了。怎么也审美疲劳了。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:38 发表

SEGA去年87%的开发资金都花在PS3/360上,日子过得很滋润啊!

大家都亲眼看到了,所谓正统索尼克销量远超Wii平台的副标题!!

大家也亲眼看到了,高清机上正统奥运会的口碑和销量远超所谓的马索奥运会!!! ...
SEGA还有没有能力开发3A大作?这是个问题,而这与正统与否毫不相干,事实上,正统索尼克已经无法和MGS4、船长,甚至战争机器相比,想在主流硬件平台打拼,想学R*捞钱么?可是需要过硬的实力的。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-18 16:56 发表
用按摩棒對著自己腦袋打一下,就召喚出persona了啊~~~
是不是嘴里还要大喊:变身!

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 04:52 PM 发表

原来你对被SNOOPYS无情扫地出门的那个论坛还是念念不忘啊,既然那么牵挂何不回归?

至于他们列举的所谓错误是什么?

鲜廉寡耻?
这个成语是我生造的?恐怕只有哑然失笑了

真355的PS3版只有30万?
官方 ...
这个并不是我在s1看到地,只是我的一位叫做改神的朋友提供给我看到的。

我现在把这些东西摘录如下:(貌似这些和您以为的那些老皇历已经相差很远了)

改神引用:

reikami (啃丧尸)

野村爸爸最高!!!

UID 1687
精华 0
积分 51330
帖子 6013
火星战斗力 81 rp
阅读权限 70
注册 2002-4-14
来自 浜崎共和国
状态 在线 #1使用道具 发表于 2008-8-2 11:27 资料 主页 短消息 加为好友   
徐老师——天生的预言家【更新】

MGS4发售前
徐老师:MGS4将可能成为销量口碑系列最低

现实:FAMI满分,各家媒体对其素质赞不绝口,一个月内全球300w

E3前
徐老师:SO4登陆XO更说明了FFXIII将会是PS3独占

现实:FFXIII欧美跨平台E3戏剧性公布

DK∑3713开展前
徐老师:似乎该社(SCE)和SE的关系已经急剧恶化到了难以圆转的地步。
    从未来趋势可以判断,SE不会迅速和索尼划清界限,毕竟视频主机的全面争霸尚未水落石出,但从PSP阵营全面撤退应该是确定无疑的战略部署。

现实:PE3rd登陆PSP,FFagitoXIII登陆PSP,FFVIIACC同捆FFXIII试玩版+PS3同捆机

————————————————————————————————————

这好像和您印象中的内容无关啊?

至于说你跟我之间是否要来一场对决,我是无所谓,在大众眼中,你只不过是个n饭中的鸽派,不主张复仇和一统天下,频频发表所谓一强皆弱已经过时的言论。而我则是n饭中的鹰派,我主张非我族类尽皆铲除,绝不留下任何后患,se不为我所用,就要彻底摧毁或者换班子来管。这就是你我之间永远不可能有一致意见的原因所在。

我承认没有你那么伟大,我不会为什么好游戏出在谁那里都可以的胸怀,所以我也不会让明明是自己一手建立起来的论坛被他人篡权夺走。你就当你的滥好人去吧,但不要去干涉属于我领域的东西。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 17:07 发表

而且要用日语喊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:31 发表
徐老师不妨自己解释一下,您的预测和现实的差距在s1都汇编成册了。

和田洋一这么“无辜”,当年怎么不坚决履行他的制衡概念?

当初如疯子一般玩命在ps2上出游戏,连半点渣都吝于给gc和xb?这就是他的平衡业 ...
看任黑和任饭的帖子就是精彩

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 17:07 发表

我相信狗戰一定看的懂我在說甚么~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 17:08 发表

这个并不是我在s1看到地,只是我的一位叫做改神的朋友提供给我看到的。

我现在把这些东西摘录如下:(貌似这些和您以为的那些老皇历已经相差很远了)

改神引用:

reikami (啃丧尸)

野村爸爸最高!! ...
还鹰派鸽派,你真有一套。是不是走火入魔了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 17:10 发表

人家在玩RP服務器~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:32 发表

谁在黑任?傻瓜都能明白谁在本帖黑任。
本帖黑任记录查看请点击这里

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 17:08 发表

看任黑和任饭的帖子就是精彩
茶包哥哥,索饭和任饭都玩开除。我们啥时候也开除两个玩玩

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 17:10 发表
雷帝最近进入巅峰状态,难免疯癫

战神快上,爆菊看你了!

发新话题

官方公众号及微博