» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-7-30 15:48 发表
哎。LZ这么说让神机怎么有脸苟活。
有钱买神机玩正版还在乎pc硬件那点小钱?a9上不一大堆30张正版以上甚至还有72张正版的神人存在,那是多少钱,?300*30几乎一万元,光买游戏就一万元。那点千把元的渣配置如我等穷人都不稍去用,不要说那些真实力男。

说的神机无言以对了,CELL+RSX<800RMB……

这帖又不关神机的事 有啥喷头

所以我 不打算买 360了 ,,专心玩 PC。。。

LZ出发点是好的,

3650很渣的,效果根本不能同360比

既然是二手不如淘个 X1950pro,可以直接秒杀ps3,接近360了

引用:
原帖由 biaggi1978 于 2008-7-30 16:08 发表

有钱买神机玩正版还在乎pc硬件那点小钱?a9上不一大堆30张正版以上甚至还有72张正版的神人存在,那是多少钱,?300*30几乎一万元,光买游戏就一万元。那点千把元的渣配置如我等穷人都不稍去用,不要说那些真实力男 ...
现在谈的是性能,关钱什么事,你在PS3上花的钱再多也改变不了渣的本质

用个PS3还就高人一等了?  还不是被千把元的渣配置踩在脚下

xo这样的3核处理器快淘汰了~现在都基本进入4核世代了 ps3的9核估计还能挺个几年时间

我居然看完了……

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-7-30 17:12 发表
xo这样的3核处理器快淘汰了~现在都基本进入4核世代了 ps3的9核估计还能挺个几年时间
多讀點書再來吧

引用:
原帖由 biaggi1978 于 2008-7-30 16:08 发表

有钱买神机玩正版还在乎pc硬件那点小钱?a9上不一大堆30张正版以上甚至还有72张正版的神人存在,那是多少钱,?300*30几乎一万元,光买游戏就一万元。那点千把元的渣配置如我等穷人都不稍去用,不要说那些真实力男 ...
这话很有大腕里那神经病人的神韵啊   

最好补加上句:不求最好,但求最贵

我也脑残的看完了 脑残帖....
只能说 lz 太神了...

LZ真神啊 这帖发到电脑游戏论坛 一定火暴...

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-7-30 17:12 发表
PS3如何来的9核,单核而已,那几个SPE起不到核的作用,都是糊弄FANS用的~

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-7-30 14:17 发表
楼主,批发吧

组个游戏专用电脑

批量怎么也能成本降到600一台吧?

然后800卖,流畅玩360游戏,造福玩家啊
嗯嗯,不用硬盘,不用电源,不用机箱的火星电脑

发新话题

官方公众号及微博