» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:25 发表

拿一周比累计
果然和您的头像很配
就事论事,请不要人身攻击

你应该学学蕾蒂

神机的低装机量成了SF们的遮丑布

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:27 发表

耍嘴皮子没用,现实就是在三大主机里面第三方对wii的支持力度是最小的
哦,请给我们看看ps3的《传说》,还有ps3的dq、ps3的不可思议迷宫,或者是ps3的天诛4……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:27 发表

耍嘴皮子没用,现实就是在三大主机里面第三方对wii的支持力度是最小的
的现实?
拿一堆连发售日都没有的游戏来高喊海啸?
您还是等ff13的公布发售日日吧
另外 还有一个现实就是
wii的销量是三大主机里最高的
比ps3的两倍都高

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 19:28 发表

就事论事,请不要人身攻击

你应该学学蕾蒂
赞扬您的头像就是人参公鸡啊
这是何等强大的逻辑

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-7-4 19:29 发表
神机的低装机量成了SF们的遮丑布
WII的高装机量成了梦精灵,灵魂能力传奇的坟墓

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:19 发表

女武神发售这么久了的销量相当于TOSR一周的销量
估计张老师您也很满意
拿原创SLG和知名RPG续作放在一起比销量……田忌赛马美,真美

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:29 发表

的现实?
拿一堆连发售日都没有的游戏来高喊海啸?
您还是等ff13的公布发售日日吧
另外 还有一个现实就是
wii的销量是三大主机里最高的
比ps3的两倍都高
还有一个现实,现在要玩第3方大作只有买PS3或者XO

WII没戏,只有玩任的第一方游戏

这就是现实

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 19:27 发表

啧啧,要说天诛4什么的,我们张老师那法眼哪看得到啊,要看只能看那没边没影的FFB啊!
你要说天诛4就说吧,反正wii上也实在没什么拿得出手的第三方大作,如果连这些个小作都不让你说,那还不把你憋死啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 19:32 发表

这就是现实
我要玩模拟人生,请给我PS3或者XO的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:36 发表

你要说天诛4就说吧,反正wii上也实在没什么拿得出手的第三方大作,如果连这些个小作都不让你说,那还不把你憋死啊
神机连天诛4也没有吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 19:29 发表

哦,请给我们看看ps3的《传说》,还有ps3的dq、ps3的不可思议迷宫,或者是ps3的天诛4……
这些加起来不及一个ff13

口口声声的说我们装机量低,怎么不想想,你PS3装机量低本身就是无能的表现,还谈何第三方游戏的销量,装机量低已经不是遮羞布了,只能赞叹楼主无畏了
另外,我也问个装机量低的事儿,当年NGC发售时的装机量和全明星大乱斗的销量。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 19:32 发表

这就是现实
请你告诉我PS3第三方大作的现实是什么?我想好好玩玩

买wii玩第三方游戏的,你对的起任天堂么?

有这些闲钱多买几套马里奥和塞尔达仰慕仰慕任天堂多好

非要去买什么第三方的帐,其心可诛啊

发新话题

官方公众号及微博