» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

XO在HALO3(还有某些人口中的“大作”ME、PGR4等)推出的情况下,07年总销量依然被PS3踩在脚下,真是讽刺到家了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-14 13:04 发表
玩DMC最不爽的地方就是进入一个区域就要有个几秒的封锁画面,开始觉得没什么,但是每个场景都要特写一次我就日了,这都什么节奏?

不过XO能集合了ACT两个巅峰已经完满了,XO可以瞑目了720可以出了。
就是啊, 这个最无聊了....每次都得看这个封锁画面或者要跳过它, 把整个游戏的节奏都斩断了...让我一边冲一遍杀有啥问题了?

还有一些个人喜好, 我很不喜欢DMC的视角, 虽然固定视角能够让玩家比较容易地看到整个场面和敌人的位置, 能够纵观全局,不会头晕,但是我觉得对打斗的投入感大大减少了,打多了甚至觉得想睡觉...  忍龙那种动态的尾追视角太爽太有感觉了,每次玩都热血沸腾,打到最后眼睛实在疲劳了才能停下来......说忍龙视角不好的人我觉得纯粹太守旧,方向感太差,反应太慢...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 12:55 发表
忍龙就是我心中的神,动作游戏至高巅峰...

鬼泣不错,但是只是玩玩而已,很懒得通第二遍

战神就当一部电影就好了...

只有忍龙,可以永远玩下去,反反复复地玩还不够...

忍龙可以没有整天装B的帅哥美女,没有剧 ...
非常同意啊。。。好喜欢忍龙。。。虽然俺的水平很面,hard都没有通关。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:08 发表
XO在HALO3(还有某些人口中的“大作”ME、PGR4等)推出的情况下,07年总销量依然被PS3踩在脚下,真是讽刺到家了。
没错呀,影碟机胜利了....:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-14 12:56 发表

最后这句我实难同意,GOW比波斯还是要强出不少的。

我觉得GOW3不构成威胁的原因是至少要面年底。
二代系統還是頗複雜的,當然你只需要三招便能通關

要是作得難一些,那系統完全可有截然不同的應用

07年PS3真是牛比,兵不血刃地干掉HDDVD,还在全球市场压制XO,强大!

マイクロソフト、Xbox 360本体と対象ゲームソフトの同時購入で
「アクセサリーセット」がもらえるキャンペーンを実施
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080514/xbox.htm

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:08 发表
还是 附带游戏功能的 蓝光播放器 厉害

降價、同捆、送遊戲送手把、流血出清。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:15 发表
07年PS3真是牛比,兵不血刃地干掉HDDVD,还在全球市场压制XO,强大!
天师继续啊。。。俺们都在等着你的表演。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 01:11 PM 发表

就是啊, 这个最无聊了....每次都得看这个封锁画面或者要跳过它, 把整个游戏的节奏都斩断了...让我一边冲一遍杀有啥问题了?

还有一些个人喜好, 我很不喜欢DMC的视角, 虽然固定视角能够让玩家比较容易地看到整个 ...
还有强制暂停画面的操作教学,我每次都要问候一句制作者家人...放NG里就不一样,绫音的飞镖你可以选择读或者不读里面的内容,屁话没有小兵来了就开打。NG缺点也不少很久以前也喷过了,总体上说我喜欢NG多于DMC,虽然2者都是巅峰。

什么按键播片的QTE游戏就不要拿来比了。

今年欧洲,一个GT5P这么个资料片性质的游戏,就把MS的挥泪甩卖计划搞砸。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:22 发表
今年欧洲,一个GT5P这么个资料片性质的游戏,就把MS的挥泪甩卖计划搞砸。
应该是 憋了几年才憋出来的资料片。。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-14 13:22 发表

还有强制暂停画面的操作教学,我每次都要问候一句制作者家人...放NG里就不一样,绫音的飞镖你可以选择读或者不读里面的内容,屁话没有小兵来了就开打。NG缺点也不少很久以前也喷过了,总体上说我喜欢NG多于DMC ...
我特意买过ps2上面的 dmc3 正版。。。但是一玩才发现跟 ngb的手感差太多了,dmc光顾着装13了。。。

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-14 13:26 发表

我特意买过ps2上面的 dmc3 正版。。。但是一玩才发现跟 ngb的手感差太多了,dmc光顾着装13了。。。
鬼武者在那个年代很NB, DMC1在那个年代很NB....

但是当我玩了忍龙之后....这些游戏....就乖乖成为历史吧.

发新话题

官方公众号及微博