» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:02 发表

看来zwl别你说成贱人了:D
表挑拨离间啊…………

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-11 15:02 发表

红了去换自然没错
但是还乐乐呵呵不当回事儿
那就很有问题了
为什么要"乐呵呵"?
红了就红了,接受事实即可,为什么要怕呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:03 发表

表挑拨离间啊…………
你才是唯恐天下不乱吧
有人觉得一台360不贵,能玩游戏,质量不好也是预先知道的,红了就是自己运气不好,能换就换,不能换就不换了,谈何"怕"?

另外为了个3000不到的机器,还是因为玩了盗版不能保修的,坏掉竟然会心理很不爽,还以为所有人应该一样不爽,这才叫"贱"吧:D

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-11 15:02 发表

红了去换自然没错
但是还乐乐呵呵不当回事儿
那就很有问题了
这样的人还不少哈:D :D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:08 发表
另外为了个3000不到的机器,还是因为玩了盗版不能保修的,坏掉竟然会心理很不爽,还以为所有人应该一样不爽,这才叫"贱"吧:D
难道会有人因为机器坏掉而很爽,这才叫"贱"吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:02 发表

看来zwl别你说成贱人了:D
Z的2台都还没红,谢谢.挑拨技表乱用呀
况且亏的还是MS

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-11 15:10 发表

难道会有人因为机器坏掉而很爽,这才叫"贱"吧
不怕和很爽,你觉得一样吗

你今天掉了100块钱,你说没什么大不了的,旁边有个恐龙马上说你好假啊好贱啊,明明掉了钱还说爽

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:04 发表

为什么要"乐呵呵"?
红了就红了,接受事实即可,为什么要怕呢?
红了能免费换到自然乐呵呵
但是换还得分 容易和不容易换.不容易换的即使换到也受了不少煎熬吧
另一种玩D 红的.无所谓再来一台 钱多除外.就是为争口气的额.嘴上说的和心里说的不一样.难不难受啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:19 发表
你今天掉了100块钱,你说没什么大不了的,旁边有个恐龙马上说你好假啊好贱啊,明明掉了钱还说爽
100元买360?连个手柄都买不到。

你掉个3000元试试??说“没什么大不了”的绝对是自欺欺人

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 15:20 发表

红了能免费换到自然乐呵呵
但是换还得分 容易和不容易换.不容易换的即使换到也受了不少煎熬吧
另一种玩D 红的.无所谓再来一台 钱多除外.就是为争口气的额.嘴上说的和心里说的不一样.难不难受啊
有什么难受的,是受了一些损失,花了点功夫,有人觉得这点损失完全在可以接受的范围之内,需要害怕吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:24 发表

100元买360?连个手柄都买不到。

你掉个3000元试试??说“没什么大不了”的绝对是自欺欺人

中国是均贫富的国家啊
那你还可以说,有些人豪宅几千万,真可怕

什么叫“可以接受的范围之内”?

你买个3000元的电器,用了1年烧掉了,这是你可以接受的范围之内?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:19 发表
不往多的说,掉5元和掉100元感觉一样?

发新话题

官方公众号及微博