» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 03:31 PM 发表

吃饭对你来说不过是精神世界的调剂品。
不,修理你才是我精神世界的调剂品

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:21 发表

你重复的话我都报告了,当然人家版主怎么评断就是版主的事情了。

很好,你现在在一个贴子里的内容又重复了两遍,不说了,直接报告。
哈哈,又刺激到了,目的达到,此帖也功德圆满了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:31 发表

不,修理你才是我精神世界的调剂品

如果天师一定要把版主对版规的维护以及论坛成员对这种维护的支持视为受刺激,那么就随天师的心愿吧。

大凡自卑感强的人草木皆兵,不能受刺激,所以天师您认为怎么样那就怎么样,我们不刺激您了。

不过这个帖子是否功德圆满还轮不到您发话,这个帖子的楼主不是你,别搞混了。我们知道您昨天被修理的够呛,不过现在已经结束了。乖啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 03:32 PM 发表

彻底受刺激了。

对了,tg好像也不能发纯表情帖,需要我放您一马么?

基情四溢啊

比那谁聪明点有限啊

渣站VG最新一周的北美硬件销量很有看头:D

只看了第一页和第十二页,感觉完全是两个帖子

老任似乎更喜欢manhunt。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:13 发表

我可没说“一定上”。我只是告诉大家这种可能性较大。你可不要编造我的话啊。

不过看现在忌火起草事件,这种可能性又大了许多啊……
我终究没料到最后的托词竟然会是什么“激活起草”,把毫不相干的东西捆绑在一起,然后作为强行推销自己观点的论据,别人不接受,就必定要打小报告,这种行径和工本毛强行推销“游戏性趣”有什么区别捏?蕾蒂丫!你可是要好好反省了。:D

脑残机当然不需要GTA4了

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-5-7 00:04 发表
脑残机当然不需要GTA4了
健身机也不需要GTA4

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 08:30 PM 发表

我终究没料到最后的托词竟然会是什么“激活起草”,把毫不相干的东西捆绑在一起,然后作为强行推销自己观点的论据,别人不接受,就必定要打小报告,这种行径和工本毛强行推销“游戏性趣”有什么区别捏?蕾蒂丫!你 ...
水神公又在说什么梦话,看不懂

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-7 07:57 发表

水神公又在说什么梦话,看不懂
看不懂就最好,省得我跟你这厮费口舌:D

发新话题

官方公众号及微博