» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-4-22 10:27 发表

这就是你的不对了,有人喷Wii的时候,很多时候都是LZ本人在喷,怎么可以说LZ没跳出来。:D
+1:D

大家不要忘了,貌似争论的焦点转移到了那个狗牌的拼写到底什么吧
TNT的图片太慢,我现在贴出来,谁对谁错大家自己看吧
图片是JOE截的

JIANGXI……KONAMI真给拼成JINAGXI了…………

还真有空格,偶记错了…………

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:15 发表
这个帖子里,测试一下这个ID,从第4页开始恶意挑衅、灌水。此会员行为恶劣,建议禁言

望版主考虑,还TGFC一个清净。
期待结果...

不过问下为啥从第四页开始...

我记得我前面也发了个帖子...

不在第四页...

用做女表子还立牌坊的说法表达了某些人无视自己言行的观点...

然后好像是你引用我的帖子开始骂人的...

而且上面有人好像也是你几天之前在某个帖子里对我表达的意思啊...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:15 发表
这个帖子里,测试一下这个ID,从第4页开始恶意挑衅、灌水。此会员行为恶劣,建议禁言

望版主考虑,还TGFC一个清净。
我233MAX 你恶意剧透都不用删,人家就吵个嘴就要删ID  你是千年树妖啊,皮怎么那么厚

坐等结果吧
看看客观饭们会说什么

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-4-22 11:21 发表
大家不要忘了,貌似争论的焦点转移到了那个狗牌的拼写到底什么吧
TNT的图片太慢,我现在贴出来,谁对谁错大家自己看吧

总算有人给我洗清冤屈了...

望版主进行相关处理,还TGFC一个清净。

你应该说:"爸爸,有人欺负我"

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:26 发表
噗,你码几个字不就行了,何必在这里 贴出来。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:26 发表
我已经没啥好说的了~

此帖里,某测试同学发明了一个逻辑。
哦,不管是对也好, 错也罢, 你以前要是有什么我觉得不爽的地方, 现在我就让你不爽。 我们告诉某测试同学, 要有素质,别人不欢迎你, 你就别不识趣, 可是测试同学认为我以前有不爽, 现在管你怎么样, 我就是要来胡搅蛮缠。

开始不是讨论画面么?怎么到了最后变成狗牌了?

以后有人想喷别家游戏就来看看这个帖子,先净化净化

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-22 11:29 发表
此帖里,某测试同学发明了一个逻辑。
哦,不管是对也好, 错也罢, 你以前要是有什么我觉得不爽的地方, 现在我就让你不爽。 我们告诉某测试同学, 要有素质,别人不欢迎你, 你就别不识趣, 可是测试同学认为我以前 ...
神一般的逻辑啊...

FF大婶怎么总结出来的?~

哦...

忘记了FF大啊...

发新话题

官方公众号及微博