» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:45 发表

玛丽奥是翻来覆去的做
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 16:07 发表

马里奥赛车
马里奥派对
马里奥银河
马里奥足球
马里奥和索尼克 北京奥运会
纸片马里奥

如果你认为一个平台一年内一个品牌系列出6、7个作品还不叫多的话,那我也无话可说了
首先,我们有请这位曾经的任青好好解释下“翻来覆去的做”的含义。:D

然后,我们再看看他所列出的马叔列表,有几个游戏类型是相同的。

最后,大家往下看
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:55 发表

玛丽奥出再多都不关我事,因为我不会再玩这个系列的游戏,也不会再买任的游戏机
我们在经历了某个贴子之后都知道这位曾经的任青非常痛恨神吹之人,所以,他不会神吹。

上面他举例的游戏,不,在这贴里他所说的小品啊什么的游戏他都玩过,他不是在神吹,真的。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:22 发表

那我就大胆预言, FF13, FF13V, 以及旗下的未公开的MMORPG版 肯定与WII无缘。
你这也叫预言?还大胆?

FF13是一个SERIUS,就象FF7SERIUS,加上ABCD共五个作品

FF13有六个,FF13,FFV13,手机算一个

还有三个

明白吗?

我预测分析WII有一作,你有什么不满意的?

你的意思是FF13世界里的作品必须是PS3的画面?

你的意思是FF12现在在你眼里已经是过眼烟云是人吃进去的好东西然后拉出来的SHI了?

你的意思是现在出个PS2水平的FF12外传,你玩就是掉架了?

:D

問題是第三方根本不會在wii上投入大本錢做你羅列的的那些遊戲

FF,DQ,机战都不会出在Wii上?

挖坟三年的鸡战铁定是WII上的.

最近没见silence出来和古老师赌了。:D

别的不敢说,但机战如果要出神姬3版新作的话,除非有某个企业做寺胖强而有力的后盾吧。:D

不然还是得老老实实做Wii版。

~~~看看~~~

发现最近楼主常替WII抱不平啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:48 发表

那为什么我问楼主他说的那些游戏指什么他说以后会出来的啊
看来你们任饭之间的沟通很成问题么:D
又你们任饭了...

我说明下我的看法就成任饭了...

关于你问的问题我可以回答...

好游戏以后当然会出来的...

楼主回答有问题嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 18:24 发表

又你们任饭了...

我说明下我的看法就成任饭了...

关于你问的问题我可以回答...

好游戏以后当然会出来的...

楼主回答有问题嘛?~
那么你承认楼主说的是游戏而非针对主机咯

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:54 发表

你不是躲着我么,我倒是不躲你,就是常常看不到
至少我一直在问楼主发此贴要说明什么问题,你们任饭喜欢自由发挥那是你们自己的事情:D
我是好心告诉你你理解能力出错了...

就被你打入任饭军团了...

据说没主机的是伪饭...

那么最近一台任氏掌机是GBA主机是大神游的最多能被你打成伪任饭...

满意了嘛?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:26 发表

那么你承认楼主说的是游戏而非针对主机咯
楼主主题说的是主机...

论坛讨论串发展开来什么话题是另外的事...

理解能力啊理解能力...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-11 17:13 发表
最近没见silence出来和古老师赌了。:D
实际上还是天天来看一看的,不过主要变成了看看有什么新闻。

忙其他的去了,没时间。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 18:29 发表

楼主主题说的是主机...

论坛讨论串发展开来什么话题是另外的事...

理解能力啊理解能力...
我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了
在楼主澄清前,我保留看法

发新话题

官方公众号及微博