» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:54 发表

LZ人家说要你一个一个列出来,知道不?
楼主都把mp算到gc二流游戏了,你还...
我很同情你,尤甚于楼主

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:51 发表

别解释了,反正mp是gc上的二流游戏,在这点上你和铁西瓜倒是很一致
就以任天堂本家對遊戲的力度來看,MP系列確實2線.

難到你可以找出一個證明,任天堂製作,宣傳MP的時候,會比宣傳,製作SM系列,ZELDA系列,大亂鬥系列的時候投注更多心力?

這個等級當然是類比的,所以TOS在GC上才算的上2線.

如果你要說這兩片遊戲的話,毫無疑問是MP在製作水準上高出數倍.

看到一个人犯傻,挺身而出陪着他一起犯傻,这是什么样的精神

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -180 版务处理 2008-1-8 13:07

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-8 12:53 发表

REbio BIO4怎么不算? JOE不算了? 老卡你被N饭无视了
我故意不提的.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:57 发表

就以任天堂本家對遊戲的力度來看,MP系列確實2線.

難到你可以找出一個證明,任天堂製作,宣傳MP的時候,會比宣傳,製作SM系列,ZELDA系列,大亂鬥系列的時候投注更多心力?

這個等級當然是類比的,所以TOS在GC上才算的 ...
你懂个毛?
你以为mp在欧美宣传力度小?和tos差不多?
白也是一种感觉啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:53 发表

你的意思是...
smg也是wii上的二流?
是一線作品.

基本上這片所投注下的心力可以說是史去前例的多.

期待ZELDA可以超越.

除了第二第五条以外,楼主的要求真的不高,应该说太不高了……

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:59 发表

是一線作品.

基本上這片所投注下的心力可以說是史去前例的多.

期待ZELDA可以超越.
那你举这个例子怎么说明mp是二流?
逻辑混乱?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:55 发表

楼主都把mp算到gc二流游戏了,你还...
我很同情你,尤甚于楼主
LZ把它分到二线也没什么不对

我觉得你们软饭都很抬举这个游戏,我理解你们枪车球爱好者。

我很感动

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:58 发表

你懂个毛?
你以为mp在欧美宣传力度小?和tos差不多?
白也是一种感觉啊
跟SM系列比?跟大亂鬥比?跟ZELDA系列比?

我已經說了,一線二線三線還要看公司自己內部的遊戲水準,這是成類比值的.

任天堂夠強,所以連MP這種放在其他廠商絕對是一線的作品在它底下只能算是二線.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 13:01 发表

LZ把它分到二线也没什么不对

我觉得你们软饭都很抬举这个游戏,我理解你们枪车球爱好者。

我很感动
我当然抬举了,gc上任天堂最高作品,和bh4一起成为双神作,我都玩过,你懂个毛?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:02 发表

我当然抬举了,gc上任天堂最高作品,和bh4一起成为双神作,我都玩过,你懂个毛?
任飯可不這么認為,他們很高興任系主機上的2流作品都被非任飯看成神作~~~

我已經說了,一線二線三線還要看公司自己內部的遊戲水準,這是成類比值的

操,还能再傻点么
论游戏水准,mp至少前三名啊...

原来现在的任饭,都是觉得mp水准算二流,只有软饭才抬举的游戏
这任饭太丢人了...

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:02 发表

我没玩过?我泪流满面

LZ是站在以任的角度看待这个游戏,这点都不明白,还要胡搅蛮缠

你玩过MP你很强大,我懂个毛

发新话题

官方公众号及微博