» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

FF12都已经是ARPG啦,有什么搞奇怪的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:17 发表

抱歉,我从来没有自己说自己客观,不过我举出的这些例子应该不是我编造吧?
好的,你承认你不客观就够了..
引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:03 发表

就凭wii那7000,5000,4000,500的软件销量,你让别人怎么立足?

别说ff13本来就不是wii的游戏,现在第三方游戏卖成这样,原先计划定为wii的也多半要移籍了。
再请问赛蓝丝先生,你帮第三方想想,哪些原定为Wii的游戏准备移籍到哪个平台上?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:23 发表

说得没错,所以关心ff13命运的各位可以放心了,就算移植或者移籍,也一定是上360的,没有wii什么事情。
那可不行啊,ff13是日本占重要一头嘀,日本销量怎么能不顾呢?

ff13可不是gta,不能无视日本市场么:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:18 发表

您果然和水神公一样生活在水神界,否则怎么也不可能把fami通当成整个日本的受注标杆啊。

装什么斯文清高,我们真铜臭,没铜臭你能活几天?
那你说拿什么做标杆好呢?
后面的问题人各有志,就不多讨论了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:23 发表

说得没错,所以关心ff13命运的各位可以放心了,就算移植或者移籍,也一定是上360的,没有wii什么事情。
你这么说LZ哭了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-17 16:26 发表

你这么说LZ哭了
雷蒂不是LZ。。。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:07 发表

依PS2在日本的销量来看,WII,PS3达到这个数目的路还长得很呢,SE明显不会如此鼠目寸光吧,事实是SQAURE, ENIX眼光一直很长远,主机选择上一直都没有走错。这次SE选择PS3,很明显,我更愿意相信大公司的眼光。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-12 14:53 发表
确实是个毒瘤。
帖子标题《从DQ9事件中看业界毒瘤SE》
神!你对SE真是太有爱了!

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:22 发表

人家是着急了,是不爽,可你就意淫FF13肯定登陆WII,那不是找抽嘛~
SE急是急,观点动摇了吗?可是您却心急如焚拉。。。
SQUARE是支持过WS,可是那种支持对比对对主流机种的支持简直可以忽略。
我可没有说人家一定登陆,我只是把可能性展示出来给大家看而已。着急的可不是我们哦

我是不心急的,时间还很长,我们有工夫慢慢等,猫捉着耗子也要玩累了再吃,我们就要看看ps3在未来还要落后wii多少台,和田洋一的表情如何。我们连mh3都等下来,还等不下一个小小的ff13么?

啧啧,要说人家铃木尚以社长之尊亲自到ws发表会上做讲演,恐怕连sce都没有过这种殊荣啊。ps3什么时候成主流机了?psp什么时候成主流机了?哈哈哈哈

伪任青开始YY FF13到WII上了
有没有押上ID准备明年自焚的

LZTM没点鉴别能力,TGS上就放过了,新个JJ

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-17 16:10 发表

我上次还看到PS3上卖100的软件,这是非常华丽的啊,不能排除啊!
果然任F的视力不正常,看东西都要去几个0

这么快任F就要开始缅怀当年了

排除法+双重标准+指导业界
三大神器最高:D

FF13万一出在Wii上对NF的意义到底是啥
多个了好游戏玩?
终结次世代战争?
还是看看吃盘跳江的热闹

为啥FF13的消息一出就是争论的焦点
就没人YY一下DQ10出在Wii上呢

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-12-17 15:21 发表
按照FF神的道理,FF12就不该在PS2上出,那么破的机能,尤其是内存,太小了,同屏多几个怪物都成问题,实时阴影都没有(开发画面里倒是有)

但出来了又有什么关系?

真正的FF饭不会因为FF出在什么平台上而拒绝去 ...
某種遊戲飯看到平台不是PS系主機了,支持的力度就動搖了。用「機能差距太大」、「我是遊戲飯,但這樣的畫面我難以接受...」當作藉口,
這些遊戲飯來說自己是「遊戲飯」,但是可以「不跟著遊戲跑」的。

DQ9 NDS事件、MH3 Wii 事件...

我的问题被54了,什么是lv?
我不是捣乱的,但是这么多简称,我都能知道1,2但是被lv难住了...请赐教

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-17 16:37 发表

果然任F的视力不正常,看东西都要去几个0

这么快任F就要开始缅怀当年了
我们不会学索饭自己YY脑中补完加几个0

引用:
原帖由 Benthal 于 2007-12-17 16:44 发表
我的问题被54了,什么是lv?
我不是捣乱的,但是这么多简称,我都能知道1,2但是被lv难住了...请赐教
louis vuitton,某奢侈品品牌,实在是和ff沾不上边。。。

发新话题

官方公众号及微博