» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

比宣传?知道“国民”俩字的含义吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:46 发表
DS和PSP也是哦,我不反对
ps3和xo也一样哦。看来神机3已经被xo打惨了啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:51 发表
比宣传?知道“国民”俩字的含义吗?
想说明什么?带个DQ就该100w?
高达无双发售时的声势可不小,还有限定版主机。
这种比较毫无意义,PS3还有VF5,大众高尔夫5,怎么不拿出来比比,或者你要说,根据PS3和PS2的销量比来算,大众高尔夫比前作要卖的好。
呵呵,跟你说了,这样比较比到最后就是比软硬比。谁软硬比高,就等于在相同普及度下,谁的软件好卖。很不幸,PS3和PSP这项指标都不怎么样。

XO无论美国还是日本,软硬比很高,这点不能否认

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 12:55 发表

想说明什么?带个DQ就该100w?
高达无双发售时的声势可不小,还有限定版主机。
这种比较毫无意义,PS3还有VF5,大众高尔夫5,怎么不拿出来比比,或者你要说,根据PS3和PS2的销量比来算,大众高尔夫比前作要卖的 ...
光看第三方的话,DS/Wii的软硬比也不怎么样

软硬比最高的应该是ps3,才发售那么点时间,上季度主机只卖了1.3m,软件倒是超过10m了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:56 发表
软硬比
次世代3大主机,PS3最低
掌机,PSP低于DS很多

您还认为,加上普及度的权,PS3,PSP游戏很好卖吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:58 发表

光看第三方的话,DS/Wii的软硬比也不怎么样
恩恩,所以第三方应该加紧投靠SCE才是,事实好像不是嘛

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:39 发表

DQS卖得渣啊,提出来有什么不对?

家用机和掌机比销量,你不用洗就可以睡了。
比销量都要在同等硬件下比,古往今来史上最大的创举。你直接睡到死算了

ff7cc卖的就不渣了?正统ff7可卖了1000w啊,比dq都nb多了。psp的销量是wii的2倍,dqs是外包,ff7cc可是渣野村亲手制作的。

所以得出结论ff7cc比dqs更渣:D

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 13:00 发表

比销量都要在同等硬件下比,古往今来史上最大的创举。你直接睡到死算了

ff7cc卖的就不渣了?正统ff7可卖了1000w啊,比dq都那边多了。psp的销量是wii的2倍,dqs是外包,ff7cc可是渣野村亲手制作的。

所以 ...
这种比法真是蛋疼的一塌糊涂

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:56 发表
所以只比第三方xo也能把ps3打残,对吧。

ps3那缩水的第一方游戏还是不拿出来的好啊

第三方软硬比Wii/DS/PSP/PS3都差不多,XO明显好,所以掌机上DS和PSP都有得做,DS上教育软件和低成本骗钱作多,而家用机确实是XO为主导了,尤其是欧美厂商,日本厂商还在斗争中。

日本游戏市场总体规模不大,而在DS疯卖的情况下,PSP作为第二都能卖成这样,而且还在卖,已经能说明问题了。

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 13:00 发表

ff7cc卖的就不渣了?正统ff7可卖了1000w啊,比dq都nb多了。
我们现在在讨论日本,FF7和DQ正统卖得差不多,FF7CC比DQS卖得好,你还有什么话好说?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:06 发表
第三方软硬比Wii/DS/PSP/PS3都差不多,XO明显好,所以掌机上DS和PSP都有得做,DS上教育软件和低成本骗钱作多,而家用机确实是XO为主导了,尤其是欧美厂商,日本厂商还在斗争中。

日本游戏市场总体规模不大,而在DS疯卖的情况下,PSP作为第二都能卖成这样,而且还在卖,已经能说明问题了。
又开始装客观了,既然差不多你前边干嘛废话那么多啊。 又开始往肚子里咽了么

我是亚军,我没有输!

还有说到外包,DQ连正统都是外包,这不能作为依据。

发新话题

官方公众号及微博