» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转出来:日版ps311月11日正式降价,39980日元!同日DS3发售!

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-9 20:01 发表

三坟说没有游戏,全世界都SBL
是啊是啊
在一二三坟面前,三坟居然敢说没游戏,抽它:D

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-9 20:25 发表

完全没有看明白你这句在说什么,你先前说的不是降低成本吗?!如果不是,那我是乱入了
降低成本和代工厂有什么关系?

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-9 20:39 发表

降低成本和代工厂有什么关系?
XO代工的方式要比SONY自产的方式让降低成本要来的直接

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-9 20:27 发表

是啊是啊
在一二三坟面前,三坟居然敢说没游戏,抽它:D
快抽,千万别手软,大把的权利金等着你:D

水神公莫非不知道自己直接经营工厂的管理与维系成本要远远高于外包代工吗?

水神公知道在日本想买一块地皮搞这工厂林林总总要花多少钱?把业务外包给韩国、中国的制造业厂商又能省下多少钱?

谁知道最新的汇率5,500円到底是多少人民币,如果是300左右,那到了国内马上涨成400了

2600RMB的主机加一张MGS4就是入手的好时机.以前PS2没D的时候,我MGS2和FF10翻来覆去的玩了600多小时.

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-9 20:01 发表

三坟说没有游戏,全世界都SBL
在神机行使其模拟地球职能之前,请不要将它跟全世界等同

其实。。。。。

我。。。。。。。

很佩服的是。。。

微软。。。。

作为一个加入游戏产业才推出两代主机的“新丁”。。。。

能把sony逼到这个地步。。。。。。

使多少索氏计划胎死腹中。。。。。。。。。

资本。。。。。。

真的是个无敌的武器。。。。。。。。

SONY难道不是一个才推出三代主机的“新丁”。。。

很好很强大!

等着井喷.

10月9日宣布降价,天堂双十事变前一天

SCE太有才了

出来最晚。。降价最刺激。。这可不是好兆头~~~·

如果一年前就以这个价格+DS3发售的话……现在会是什么局面?

发新话题

官方公众号及微博