» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-8 10:29 发表

原来这就是你对“技术”一词的定义啊,至少地球上所有非显卡和3D引擎的厂商死不瞑目啊
。。你怎么这么喜欢片面的看别人的话,都说了使判断FPS游戏了还有什么可说的

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-8 10:34 发表

很早了,年初的时候的事情,ID好像是n????nao什么的,PGR4 的截图一出来,他上来一句“plastic cars confirmed lol”,然后一直强调自己是靠写shader吃饭的却半天说不出来为什么PGR4车的shader有什么不对或者提出自 ...
The freedom of speak falls here

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-8 10:59 发表

The freedom of speak falls here
略有一点吧,不过要是光喷但拿不出证据也的确使很烦人的一件事情

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 10:53 发表

恩,我没有否认HALO的地位,当然它已经做的很好(就一个游戏来说)
但是难道这么成功了就不让人质疑它还能做的更好吗?
现在图像的瑕疵放那里在,能说已经不能再提高了吗?
JC曾在代码里混入汇编,为什么?提高 ...
呵呵,"图象的瑕疵"
所以我说这是对技术的挑三拣四嘛

而且你这样表达建议也不够善意嘛~
至少等要你体验过HALO3以后
再站出来讲:"这图象的瑕疵严重到影响到我游戏的乐趣了"

你就饶了BUNGIE吧
HALO的门槛太高了,他们也不容易:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 11:04 发表

略有一点吧,不过要是光喷但拿不出证据也的确使很烦人的一件事情
别...别引用我的话...
就当我没说过...河蟹了嘛

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-8 11:11 发表

呵呵,"图象的瑕疵"
所以我说这是对技术的挑三拣四嘛

而且你这样表达建议也不够善意嘛~
至少等要你体验过HALO3以后
再站出来讲:"这图象的瑕疵严重到影响到我游戏的乐趣了"

你就饶了BUNGIE吧
HALO的门 ...
呵呵,所以我说了,从游戏和从技术看角度不一样,看法也不一样,从技术上看,当然使尽善尽美最好,虽然不可能,但也尽量达到
我是觉得非要玩了才能来讨论技术这种想法很糟
我说了,我觉得BUNGIE已经做的足够好了,但是作为从事技术的,我当然要问能不能做的再好些
跟一堆盲目的,听不进去意见的人扯。。。。5号还不是有个帖子,一个玩家发表意见,还不是被他们说成那样

那句话,无所谓吧:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 10:53 发表

恩,我没有否认HALO的地位,当然它已经做的很好(就一个游戏来说)
但是难道这么成功了就不让人质疑它还能做的更好吗?
现在图像的瑕疵放那里在,能说已经不能再提高了吗?
JC曾在代码里混入汇编,为什么?提高 ...
用汇编提高效率现在也叫高科技高技术了? 具我所知上海几个家用机游戏公司开发游戏都有写汇编,然后你以为bungie (也不要说它了,随便有点名气的游戏公司) 连这也做不到?
然后用魔术数现在也叫高科技高技术了? 当初做Q3A的时候可没有现在那么多的shader指令,现在shader指令多了,就非要写这种东西来表现技术高?U3里没有用这玩意,是不是EPIC也渣了?
你的理论自始自终是站在“别的公司如何如何,别人如何如何”, 而没有一个相同时间段或者相同开发环境的比较。
我是不是可以说ID渣就因为它的Q4 360和用它引擎的Prey 360很渣?
我是不是可以说Crytek也很渣就因为它的crysis不能在我4年前买的电脑上跑,因为它没有发挥ATI X1300和P4 1.6G的极致?

另外既然我认错人了我也就没必要和你扯了,你充其量也就A9 LU跑来的一个troll。我先向我误会的那个人道歉,如果他或他认识的人看的见的话。而对你没什么好说的,你继续troll吧。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-8 10:34 发表
要把握住下限
金玉良言啊

其实如果对Xbox了解一点,可以自己去玩一下Xbox平台上的Half-life 2、Doom 3、Farcry和Halo 2,然后再来评估Bungie所谓的“中庸求稳”风格。满嘴“他们可以做的更好”,却拿Crysis来做参照系,实在让人无语。

嗯,橙盒就要出了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 10:55 发表

不好意思,你认错人了,很明显你带有很多的感情色彩来讨论问题
如果你能拿出证据证明HALO3已经无法再提高,任何方法都不能使它的锯齿问题更好,我认输
不能的话请你去找证据,扯些有的没的不能改变什么事情
我对你的解释就是360没办法又保证帧数又达到那么高的填充率。你想要具体数字,一个时钟周期能填充多少象素,传输多少多边形我也可以给,前提是你要表明你的工作和游戏相关然后再PM我。可是很明显你不是这行的。
另外这里已经快12页了,你只字都不提如何对BUNGIE的640P HDR/LDR做法有什么技术或者算法改进意见,还一个劲要别人给你理由,你怎么站的住脚?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-8 11:19 发表

用汇编提高效率现在也叫高科技高技术了? 具我所知上海几个家用机游戏公司开发游戏都有写汇编,然后你以为bungie(也不要说它了,随便有点名气的游戏公司)连这也做不到?
然后用魔术数现在也叫高科技高技术了? 当 ...
我只是说那种态度,你扯具体算法有什么意思,别人都用过了的方法拿来用不算什么吧,搞些别人没有的才叫本事吧
我说了,如果你能证明HALO3的锯齿凭360一定无法提高,那我算输了
你扯CRYSIS和P4 1.6想说明什么,把你的论点好好整理整理再说吧
我为什么要给出改进意见,你的说法很有趣
现在我认为HALO3可能还可以提高,是你说已经做到最好,在360上不能更好了,你能证明这一点
我早说了,是你该给我证实,不是我给你证伪,怎么连怀疑都不能怀疑了?当然你可以说不了解,没做过开发什么的
你拿出你觉得有力的证据来,我保证我可以看的懂,就是这样

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 11:18 发表

呵呵,所以我说了,从游戏和从技术看角度不一样,看法也不一样,从技术上看,当然使尽善尽美最好,虽然不可能,但也尽量达到
我说了,我觉得BUNGIE已经做的足够好了 ...
呵呵,不同意
我们是在讨论一款商业游戏中所使用的技术
你认为BUNGIE在HALO中使用的技术是为了搞奥林匹克?

技术只要能够满足实现游戏的需求就已经足够了
我们讨论技术,要联系它的相关应用

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 11:18 发表

我说了,我觉得BUNGIE已经做的足够好了 ...
呵呵,不同意

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-8 11:27 发表

我对你的解释就是360没办法又保证帧数又达到那么高的填充率。你想要具体数字,一个时钟周期能填充多少象素,传输多少多边形我也可以给,前提是你要表明你的工作和游戏相关然后再PM我。可是很明显你不是这行的。
另 ...
我早说了我不做游戏开发,但是图形学基础就那些,这么多年不曾变过,只不过用在不同领域的具体方式不一样罢了
你的解释是360没办法又保证帧数又达到那么高的填充率,那我想要的你能证明这一点,就是不论用什么算法,怎么优化都不能做的更好,拿出证据来让我相信你,而不是在这里扯这些有的没的

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-8 11:36 发表

呵呵,不同意

的确是这样,我也没说要它做到多好多好的地步,但是现在满屏的锯齿是不争的事实
BUNGIE说为了HDR放弃了那部分内容,包括分辨率,就这一点来说,能不能做的更好
你不会跟我说AA是不需要的需求吧

发新话题

官方公众号及微博