» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 22:32 发表

那可不,还有二十国语言啊,无损音频啊,20小时CG动画啊等等等等:D
还有小岛那几十G的声音文件……

即“游戏性”后,"秒杀"又一次成为人犯的口头禅

人犯们,你们还不颤抖

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 22:21 发表

你真能挑啊,美国降过价,你怎么不和欧洲比谁价格高?
还说20G不是主力,不是主力就不能卖了?这和XO核心版可不一样

别老拿官方参考价说事,看看日本店铺的价格不是更实在?

kakaku.com

PS3(60G) 53,025 // $ 453
PS3(20G) 45,360 // $ 387
Wii 23,500
20G的确不是主力,有什么问题?欧美方面以前20G和60G都有的时候,销量主要是在60G。

价格当然是以官方价格为准。
你自己找的价格有多大代表性?日本哪个店铺?占多大比例?有什么参考价值?
日本amazon的20G价格是6万多,我是不是可以拿这个价格来说?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 22:24 发表

唉,我真的不想……
前面那句话用词不当,我收回。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-10-6 22:29 发表

趋势明朗化

谁不知道趋势是愈趋明朗

说得这么含糊,不是要我们好看吗

任饭还真以为WII在日本能战胜PS3,看着吧

这可是你的原话,现在成缩卵了

哈哈
谁缩了?莫名其妙。wii在日本不可能战胜ps3

是啊,所以值崩这种东西根本不存在,你们买东西一定要以官方价买:D

快抢啊,只要3900日元就能买到官方价要5700日元的PS3热销游戏《大众高尔夫5》,什么,这是幻觉,这几个店又能代表什么呢
http://kakaku.com/item/41090110030/

老師縮得真快啊。好圖抓下來了,以後大家抓這張圖就可以存證了

神機3 日本銷量還沒有一周超過Wii,果汁老師就要任飯明年上半做好心理準備。
這帖太歡樂了。請問要任飯「心理準備」怎麼樣的一種「趨勢明朗」?

老師這麼不敢說啊?

結果跟「最終結果」意思不是一樣的嗎?老師又犯了語言用詞不精確的毛病了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:39 发表

谁缩了?莫名其妙。wii在日本不可能战胜ps3
如果说现在DS在日本没战胜小P
那这结论也不能说不对

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 22:25 发表

果汁老湿眼睛真尖啊,前面跨平台三个字硬是看不见,后面的倒是马上就瞅见了:D

不上PS3的游戏反正就不是什么重要的了~~

那我改口,游戏,行不

至于这个,rf与sf比我更清楚:D

EA说以后要多支 ...
跨平台三个字我看到了,但这有wii什么事?

果汁老师说20G不是主力的依据是什么,因为60更贵?配置更高?那你说说XO豪华版和普通版和核心版,那个是主力吧

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 22:31 发表

第三方会继续在ps3上开发已公布的大作,反正可以移植给360
不管已公布未公布,都要赚钱。
如果已公布的能赚钱,将来会继续公布,而且随着时间推移,将来ps3普及量更高,开发费用更低,更容易赚钱。
如果将来公布的都赚不了钱,现在已公布的就更赚不了钱。那就应该转移到wii上。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 22:32 发表

那可不,还有二十国语言啊,无损音频啊,20小时CG动画啊等等等等:D
避重就轻

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:45 发表

不管已公布未公布,都要赚钱。
如果已公布的能赚钱,将来会继续公布,而且随着时间推移,将来ps3普及量更高,开发费用更低,更容易赚钱。
如果将来公布的都赚不了钱,现在已公布的就更赚不了钱。那就应该转移到wii上
好了,不用战了,大家退散吧:D

果汁老师用你的逻辑来判断下Vista哪个是主力

● Windows Vista Starter
● Windows Vista Home Basic
● Windows Vista Home Premium
● Windows Vista Ultimate
● Windows Vista Business
● Windows Vista Enterprise

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:46 发表

避重就轻
请问重是什么?

发新话题

官方公众号及微博