» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

233马克司!~~~~
让我想起那张BD的电影片统计版!(每个电影出现N次)

引用:
原帖由 OB 于 2007-9-21 23:29 发表
这个表没有任何表明数据的实际意义,要非说意义,那就是让人知道自己最不想让人知道的
+1

一张统计图能被喷成这样......
.TG太有才了

这张表说白了就是让观众产生PS家族的所有主机每年的销量都比去年高这么一个错觉,而且又用了"成长"这么一个模棱两可的词汇,到底是累计销量一直在成长?还是每年的销量同比在成长呢?不稍微动一下脑筋的人就被带进去了.

切,不知道某些人自以为发现了什么。如果这张表的纵坐标不是均匀递增才会更“天才”吧。

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-9-22 01:00 发表
切,不知道某些人自以为发现了什么。如果这张表的纵坐标不是均匀递增才会更“天才”吧。
如果这张表的标题是销售量,出现递减的情况是很正常的,高就高在他用了GROWTH这么一个词.

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-21 22:36 发表
酸个屁啊 当初ps2出来的时候一帮DC粉丝极尽表演之能  喷了个热火朝天 结果 怎么样呢?有本事就别买ps2啊 有了d版不照样还是屁颠屁颠的跑去买了~~
可怜的dc还是被弄的尴尬出局~~

那些喷ps3的软饭和任饭们  ps ...
不买ps3算什么,psp,ps2,nds,xo,wii,上的游戏还不够??

有本事你只买ps3

├───────────┬───────────┬──┐
     PS... │        PS1       │       PS2..      |PS3.|
        ├───────────┴───────────┴──┘
        ├──────────┐
     wii |               |
        ├──────────┘
        ├‐─────────┐
XBox360.. │                 │
        ├‐─────────┘

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-9-21 22:17 发表
我只看出一点,4P的总销量是永远不会下降的,只要随便那台多买一台,这销售趋势都汹涌的向上拉伸
太强大了!太油菜了!
更重要的是斜率啊——这个图的斜率是4P家族的贡献集成,增长凶猛啊……

SONY负责营销的绝对是天才

图不错啊

引用:
原帖由 leoli306 于 2007-9-22 00:22 发表
233马克司!~~~~
让我想起那张BD的电影片统计版!(每个电影出现N次)
:D 求图

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-22 01:28 发表
        ├───────────┬───────────┬──┐
     PS... │        PS1       │       PS2..      |PS3.|
        ├──────── ...
从你画的东西可以看出来,你根本不知道这贴在喷的是什么,省省吧~

发新话题

官方公众号及微博