» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:32 发表

玩不过来啊,我最多玩15个:D

你玩几个PSP的
我除了psp还玩nds

你玩psp么?

注意下,不要因为某些人对FF7的侮辱,大家就要把NDS上的游戏给侮辱回去~~~~请注意这点~~

我从来没有喷过nds 只有某些人不喷psp就不爽

笑死了,酸水有毒系列。

回归一下主图:CC7FF,有你的一份,也有我的一份。
望FF7Re能在PS3上再创辉煌。

这贴谁开始喷的,还不知道呢

反正强势就是罪啊

FF7RE的谣言已经从PS2转到PS3了~~~~~还要转多久啊~~~
要我选,宁可选FF7先出~~~

罗列了一堆数据来转移话题,能改变CCFF7卖得好的事实?能改变你酸的
事实。怎么不罗列一下从94年ps时代起的软件销量?

谁先喷的?

抓着"历代最高"不肯放的是谁?

原文这么写的

忍魔的数据确实不准,前两天说WII卖了4W,结果嘛......下周估计忍帐再来个2W,WII直接爬了算了

还有某些人贴的厂商清单,你们知不知道现在是信息社会啊?几百年前的清单还拿来发,是不是北京人变的啊?知不知道世嘉还有个龙如影像和战场的女武神试玩啊?中国之所以如此落后,根本原因太明显了,哎...............悲哀..............

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:39 发表
这贴谁开始喷的,还不知道呢

反正强势就是罪啊
谁先喷的第一页不就清楚了~~~~

引用:
原帖由 pp761 于 2007-9-14 21:40 发表
罗列了一堆数据来转移话题,能改变CCFF7卖得好的事实?能改变你酸的
事实。怎么不罗列一下从94年ps时代起的软件销量?
这销量也算不错,目前来看首周能有50万多,
但距离很多人预期的首日七八十万,首周一百五十万,最终二三百万的销量差太远了
更不会给竞争对手DS带来多大麻烦

CCFF7卖的好,谁否认了?
就是某些人非要强调忍账的准确性(笑),还硬拗
我很早就说看MC了,然后举出忍账周销量10%的误差(有高有低),某人开始说我不承认忍账有比MC低的情况,这不是扯么?
然后我让某人举出首日销量的准确性,某人开始扯开话题

对于看帖不从前面,只从中段看起的人来说,可以选择性忽略这段话,反正你们也忽略的不少了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:35 发表

没啊,103个都是小品,14个都是大作,都是超越CCFF7的大作,期待吧
原来没觉得你怎么,怎么就这样变成任青了呢

103:14是9月13日的官方数据,信息是还在不断公布,那你就列出能增加14的数字,或者能减少103的数字啊,拿龙如来说事,和103和14有关系么?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 21:47 发表

原来没觉得你怎么,怎么就这样变成任青了呢
因为CCFFVII卖的好,任青还是急了

发新话题

官方公众号及微博