» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 sonicwing 于 2007-8-31 17:12 发表
人家只是问个影子的问题,就向大家大初针对KZ2影子一样的,现在都扯到那里去了? 影子呢? 影子呢?
昨天就已经在某个类似的帖子里战过了。。。

这个~~~不同平台的游戏,对于~~~~来说,批判标准是不同的.
就好象影子:D :D

其实机器硬件也是一样~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-31 17:13 发表
XO游戏画影子,没影子很正常,机能限制,战争机器和BS照样有HALO3这些问题。
4500变2000咋回事啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:10 发表

有的软饭恨铁不成钢, 都不认这个游戏了, 太现实了 ~
我不是RF,我也从来没期待过黑老3,我比较期待Mass Effect以及辐射3。
当然相对与这些,我还是最期待你的表演啊。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-31 17:07 发表

这几幅图,枪和车都似曾相识,还有

图能不能搞大点,缩的连640x480都不如,你说相信你的图还是官方视频好?
你先叫LZ把图搞清晰点!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 17:07 发表

HALO3的MP用景深了?60G虚拟内存的写轮眼是不一样啊,思维方式真是妙不可言。学Z天湿啥不好,,学人家掉书包?知不知道DOF这话题上天湿被人轮得快死了?你也来玩?
我那敢跟你棒陲玩技术啊, 棒陲同志我早就久仰大名了。

我只是觉得奇怪啊   ----
    以前我们讨论说GOW景深有问题的时候, 你跑出来说 “懂技术嘛? 知道精深是多么牛B的技术吗? 模拟人眼,远处就是这样的,就是模糊 !”
    现在你又说HALO3效果非常好,远景非常清晰。。。 这自抽也太明显了吧。
    我以为我自己不懂技术, 所有想请你棒陲同志解释下,到底那个才是正确的嘛。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:16 发表

以前我们讨论说GOW景深有问题的时候, 你跑出来说 “懂技术嘛? 知道精深是多么牛B的技术吗? 模拟人眼 ...
。。。。。。。。。。。

你回贴前看看帖行不

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 17:13 发表

恩,关于影子的问题,我们已经战过了, 所有这个问题可以无视了, 好,下一个问题

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:16 发表

以前我们讨论说GOW景深有问题的时候, 你跑出来说 “懂技术嘛? 知道精深是多么牛B的技术吗? 模拟人眼 ...
专家快说说你对FPS的看法啊!!:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 17:13 发表
就是下面这个帖子吧,结论是什么呢?是不是说现在的主机处理能力,少些阴影很正常?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5901018-1-1.html

战争机器的MP有没有用牛比的“景深”效果呢?远景模糊还给冠上个富丽堂皇的名字,是作践游戏呢?还是作践自己。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 17:16 发表

4500变2000咋回事啊?
英文原文都没有的KUSO文,而且也没说关卡人数不是4500。

做的很仔细
lz辛苦了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:19 发表

恩,关于影子的问题,我们已经战过了, 所有这个问题可以无视了, 好,下一个问题
虚拟内存专家,FPS专家,赛车专家!!快表现一下你在FPS上的成果吧!!!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-31 17:19 发表

就是下面这个帖子吧,结论是什么呢?是不是说现在的主机处理能力,少些阴影很正常?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5901018-1-1.html
现在机能可以做到一个不落完全即时阴影?

发新话题

官方公众号及微博