» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:05 发表
LAIR貌似放出过1080p的图,FSF选择性失明罢了。
在哪裡?找不出來以天師的RP,大家一定當你再放P

為何已經很久沒在IGN 看到1080P的lair圖呢?有新圖,都是720p

FSF可以怀疑LAIR的分辨率,毕竟这么强的画面,即便是720p在XO上也是无法实现的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。
天師你自抽了?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。

前面的发言太快了,没说具体,如果你们认为是自抽那就自抽吧,反正最终你们肯定是淫了的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。      

天师你把你自己暴露了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:11 发表
FSF可以怀疑LAIR的分辨率,毕竟这么强的画面,即便是720p在XO上也是无法实现的。
看,強力擁護「我要看DEBUG機畫面才能相信1080P」的天師,竟然遁逃轉移話題了。

為何ign很久沒有LAIR 1080P的圖了呢?gamespot、1up也是。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:13 发表
前面的发言太快了,没说具体,如果你们认为是自抽那就自抽吧,反正最终你们肯定是淫了的。
这自抽痛快么?

天师一来 超过10页没问题

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:13 发表
謝謝,我轉來當簽名檔。

天師不知道你自己認為自己淫了有多少次呢?

大勝而歸啊。

期待这里的FSF去看看playstationeye这个trailer,Aqua Vita画面非常强悍。
URL http://download.gametrailers.com ... tioneye_gt_h264.mov

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 18:01 发表
wyp说要46寸full hd
天师说要debug机,
真是一对活宝
46寸FULLHD又如何?你把你说的XO的1080P的游戏都上去用720P和1080P玩玩看,效果是毫无区别,原生1080P降到720P,效果居然一样,还死撑1080P呢。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 18:20 发表

46寸FULLHD又如何?你把你说的XO的1080P的游戏都上去用720P和1080P玩玩看,效果是毫无区别,原生1080P降到720P,效果居然一样,还死撑1080P呢。
如果你有本事上区别图的话就上,你说不是原生?那你自己屏射给大家看看

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 18:20 发表

如果你有本事上区别图的话就上,你说不是原生?那你自己屏射给大家看看

硬要比的话,上屏射高清大图来比,而且必须同一设置,同一场景,才比较有说服力。

发新话题

官方公众号及微博