» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:40 发表

谁和谁的相对位置,船?碎片?水面?龙?
真好笑。那洛克人落水的位置,你在程序運行中不知道嗎?

你這啥鳥程序員,簡直是爛渣.

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-13 21:54

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:38 发表

你非要这么想我有什么办法?
你非要认为BIOSHOCK的水连PS3的鸭子里的水都不如,我有什么办法?
你非要说KZ2用了indirect lighting结果什么证据的都没有,非让我说你YY,我有什么办法?
你非要说你在开发国家级的 ...
我知道我领域中的脚本,至于RF说得,确实不知道。听说是预先写好的程序。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:41 发表

我知道我领域中的脚本,至于RF说得,确实不知道。听说是预先写好的程序。
那JAVASCRIPT是你心目中预先写好的程序吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:39 发表
大陸朋友你們不生氣嗎?你們的納稅錢養了一個這種等級的國家專案程序員。
难道它说啥就是啥吗?

我说 你们就顺着天师说一回 让他老人家安心了好吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:41 发表

真好笑。那洛克人落水的位置,你在程序運行中不知道嗎?

你這啥鳥程序員,簡直是爛渣.
洛克人这个2D游戏当然知道了,知道船爆炸的位置才知道需要处理水面的位置,才能让碎片在这片水面上有效果,你怎么确定船在哪里爆炸呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:18 发表

目前正负责国家级大型项目开发,保密。
omg~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:41 发表

你TM什么领域啊.?
犯贱领域吗?

你要有胆说你是写JS的,我立马戳穿了你.
你有种别缩啊,聊聊你的领域.:D

估计你还是个缩货.不敢来现.
吹吧你就.
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-13 21:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:44 发表

洛克人这个2D游戏当然知道了,知道船爆炸的位置才知道需要处理水面的位置,才能让碎片在这片水面上有效果,你怎么确定船在哪里爆炸呢?
洛克人落水位置程序中已知,你怎麼跳跳多遠,座標都存在變數裡的。

你船爆了,哪個船在哪裡爆當下不知道座標嗎?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:42 发表

那JAVASCRIPT是你心目中预先写好的程序吗?
WEB编程和3D游戏编程一样吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。
激动个啥

我真对某些逻辑过敏,难道次世代就不该有小场景了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:44 发表

还TM要知道位置?
你真是傻冒得可以.
一边吹嘘着自己写脚本,一边还说出这种白痴言论.

你知道啥是脚本吗? 你知道怎样用脚本处理和触发随机事件吗?
你别再继续吹了,吹得人恶心透顶.
明明一窍不通还来装B.

我忍不住又要操了.
:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-13 21:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:46 发表

WEB编程和3D游戏编程一样吗?
脚本的意思变了?
有什么不同天师你说说?

2连了,编辑

一個struct裡面存了物件當下的座標。

呼叫一個爆炸程序,就讀struct裡面的座標去進行腳本。這不懂幹啥程序員?

发新话题

官方公众号及微博