» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

#马力欧聚会8 VS 大众高尔夫5# 28万 VS 18万

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-8-2 08:51 发表
8月ps3的软件群
8/23 柏青嫂战国无双
8/30 长剑风暴~百年战争
还不错!!

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-1 21:52 发表
见什么鬼?马趴比高尔夫卖得多也用不着这样吧

另外硬件是 7W VS 4W:D
对对对,你的ps3赢了!

但愿不要三周后又开始和XO比了:“wii和ps3不是对手”

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-2 05:50 发表

果汁老师,你是不是A9混多了成真小白了,我很为你惋惜...

居然和小白们一样能为了一页一年多前的网页而兴奋

2006年11月に発売予定の次世代コンピュータエンタテインメント・システム「プレイステーション 3」向けに
你和果汁老师搭腔,便就是败 :D
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-2 03:26 发表
ps3在日本估计是卖不过wii,搞好自己的销量就ok了,今年确定的大作还有gt5p,we11,355都是可以拉动主机的作品,毕竟ps3的价格摆在那。等价格降到合理水平,配合ff,gt明年销量会大幅增长的
与其“等”不如着眼现在,从PS3首发到现在,一直都再说“等大作”,“等降价”,“等独占”之类的话。之前的高达无双和现在的高尔夫,之前不都是认定可以拉动主机的作品吗,如果连现在都做不好,就算真有降价那一天也未必会有好的收成。

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-2 09:06 发表

对对对,你的ps3赢了!

但愿不要三周后又开始和XO比了:“wii和ps3不是对手”
受不了,您 这是什么思维呀

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-2 09:36 发表

我都无下限+低幼了,当然没有什么思维了!

您有思维,您很思维呀!

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-2 00:03 发表
怪物猎人有这么大影响力??GS评分从未过7分,从来没在北美的销量榜上见过
我自己玩了10分钟就飞盘,真的是不能理解这游戏的魅力啊
从你嘴里说出来真是糟蹋了这游戏,这么说蓝龙低分也没魅力,你玩了十分钟能理解这游戏吗

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-2 09:39 发表

我都无下限+低幼了,当然没有什么思维了!

您有思维,您很思维呀!

不错,井喷了这么多,有前途.

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-2 09:36 发表

你看他签名的典故就可以了, 有什么好争的。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-2 09:36 发表

与其“等”不如着眼现在,从PS3首发到现在,一直都再说“等大作”,“等降价”,“等独占”之类的话。之前的高达无双和现在的高尔夫,之前不都是认定可以拉动主机的 ...
难道这两个作品没有拉动主机销量?显然要普及一个游戏机,不光是游戏就可以的,还要配合合理的售价,ps3现在日本高出wii两倍的售价,拿大作出来也没有太好的销量。今年ps3的软件业还可以了,355,we这种作品对主机的拉动不会比gl5差很多的,ps2 gl3首周不过27w,最后130w+。

大高5能有现在这样的成绩完全就是靠的原来的牌子,就一个半成品(原来宣传的最大卖点网络部分现在几乎就是摆设)来看已经很不错了

可惜SCE急啊,延期到9月份弄弄好再出呢,没作品,自家作品匆忙推出,口碑一般,销量一般,硬件没大增长,没第三方支持,没作品... NGC老任那可悲的恶性循环现在换SONY重演了

高5的评价很低吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-2 09:36 发表

与其“等”不如着眼现在,从PS3首发到现在,一直都再说“等大作”,“等降价”,“等独占”之类的话。之前的高达无双和现在的高尔夫,之前不都是认定可以拉动主机的 ...
人总得有点精神寄托吧

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-2 09:40 发表

从你嘴里说出来真是糟蹋了这游戏,这么说蓝龙低分也没魅力,你玩了十分钟能理解这游戏吗
蓝龙我玩了30多个小时,的确魅力不足,不过比怪物猎人好不少

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-2 10:33 发表
大高5能有现在这样的成绩完全就是靠的原来的牌子,就一个半成品(原来宣传的最大卖点网络部分现在几乎就是摆设)来看已经很不错了

可惜SCE急啊,延期到9月份弄弄好再出呢,没作品,自家作品匆忙推出,口碑一 ...
ps3怎么没有第三方支持?35和we的最新作都是今年发售的,tgs上肯定也会有新的作品,加上gt5p,我到觉得今年ps3行情不错。目前最大的问题还是价格。估计tgs会有降价的消息。

发新话题

官方公众号及微博