» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-31 12:04 发表

50成就通关GRAW的强人整天乱喷也没见上绞架啊?!
我现在有一个id那个成就呢,你就可以说我没玩?没有xo了?另外,我有个id是55成就,还有一个是50成就的id只在ps3群里说过,你怎么会知道呢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 11:56 发表
江户川柯南发表:

麦登橄榄球08  跨平台  (360版60FPS,PS3版不好意思。。)有多少LU会靠着FPS数决定主机?

使命召唤 4    跨平台    (目前看到的都是360的现场演示,效果震撼。PS3版啥样你 ...
咋了这是?又磕头又打滚的:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:06 发表

把PS3换成XO的话,怎么没人管你啊?
前几天,我仅仅说了几句xo不好,扣我将近5000分,可见tg是不是软饭论坛了,还在这里跟我装客观

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:41

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:07 发表

我现在有一个id那个成就呢,你就可以说我没玩?没有xo了?另外,我有个id是55成就,还有一个是50成就的id只在ps3群里说过,你怎么会知道呢?
扯吧.当年口口声声说没连过DOA4的是你吧?现在又在那里喷DOA4连机是看幻灯片的也是你吧?

没亲身连过的人都能来喷DOA4上线是看幻灯.凭什么没PS3的人就不能喷PS3?

你别说你是道听途说哦,许你道听途说就不许别人了?:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-31 19:41

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:10 发表

扯吧.当年口口声声说没连过DOA4的是你吧?现在又在那里喷DOA4连机是看幻灯片的也是你吧?

没亲身连过的人都能来喷DOA4上线是看幻灯.凭什么没PS3的人就不能喷PS3?

你别说你是道听途说哦,许你道听途说就不许 ...
我说没连过的时候还没注册,后来连了,连时间差你都来搞,难道那些连过的人都是首发买的?你真强

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:10 发表

你别说你是道听途说哦,许你道听途说就不许 ...
我说没连过的时候还没注册,后来连了,连时间差你都来搞,难道那些连过的人都是首发买的?你真强

我还有个只有3分的id呢..是不是说我今天刚买主机啊?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:11 发表

别扯别的.报上LIVE ID来,有没有上线打过DOA4一看就知道.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:09 发表

前几天,我仅仅说了几句xo不好,扣我将近5000分,可见tg是不是软饭论坛了,还在这里跟我装客观
MB本来就是,,,,前几天的置顶贴就说明一切了。。。。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:07 发表

别扯了,就物理上来说,50成就要通GRAW那就是不可能

当然,你的XO的系统如果被破解的话自然另作别论

你把ID报上来,我们一看就知道了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:14 发表

别扯别的.报上LIVE ID来,有没有上线打过DOA4一看就知道.
你这么说有意思么?谁不知道现在会被ban?除非你...........唉

有多少LU会靠着FPS数决定主机?  (差就是差。即使LU看不出60和30的区别,同样都能玩这个游戏,有多少人会奔价格更高的PS3

PSN上有录像,哦,忘了你没玩过PS3 (我玩过PS3。PSN上如果有PS3版录像我的确不知道。在会场演示的都是360版

同上 (这个我也的确不知道。在会展现场演示的都是360版

也只能秒杀光环2了  (这话只有你一个人,自己想清楚了,别当全世界几百万光环玩家都是白痴

鬼泣 4          跨平台   

恩,XO还凭着三红的特性荣获最成功硬件设计奖呢   (的确这个我也觉得汗,但是BIOSHOCK在欧美受到的关注是很大的)

同第2条,你只有XO,当然不知道有PS3版的宣传视频。另外,跨平台就是跨平台,跟井喷有什么关系?  (PS3版的宣传视频在哪儿?你放出来给我瞧瞧。我还真不知道PS3版的那个视频在哪儿。PSN上那个跟XBOX LIVE和网上到处能下载的视频有什么不同么?我说井喷的意思是目前放出来的所有GTA4的影像都是360上录制的,你觉得PS3版会大大超越360版么?如果不会,还缺少20小时游戏时间,主机价格还更贵,那凭什么要去买PS3版?)

你更无知,原来PGR不是赛车游戏,是TMD飞行游戏  这种垃圾赛车还这么大期待,看来实在也没什么能拿得上台面的游戏了~~这就显得你更加不懂装懂了。赛车游戏也分几种,PGR是爽快型非真实型赛车,GT是模拟真实型驾驶。喜欢玩PGR的人,自然对PGR的玩法情有独钟,这个不是GT可以比较的。GT能在上海市区里飞驰,看着大街上胸罩的广告么?

蓝龙在日本死得好惨……  这是日本的问题,不敢说蓝龙在欧美会有多火爆,但是成绩一定不会差。刚出的DEMO已经让很多人兴奋了。

RR6?RR7?铁拳6 PS3独占,知道是谁做的么? (信赖铃音,皇牌空战,美丽块魂是谁做的)

PS3玩家都玩剩下的,又给XO了,所以XO玩家也只能拣PS3的冷饭充充数了。    自己吃了多长时间隔年剩饭了还好意思笑别人。VR格斗 5        冷饭   (同上)同上  同上
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:41

游戏出来看有多少人应该自己扇自己嘴.
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:42

某些人的意思是一个人穷,买不起电视,就一辈子看不起电视,别人说高清,他就不知道是什么,知道了就说人家yy..你们逻辑真的可以申请吉尼斯了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:40

发新话题

官方公众号及微博