» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评6月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-25 10:50 发表

对ps3 来说是  对ds  wii  ps2  360例外就是这样   ........这个增长如果对头  ps3  一月 在北美必须卖出80--100 软件才正常........ps3有吗....
硬件UP 135%,软件应该同步UP 135%的强悍观点,论坛里没人提出过,至少我从未见到过,你是第一个。你所谓的正常、例外更是无从提起,没人支持的观点无所谓正常、例外,如果有例外,那就是你自己,只有你自己提出了这个荒谬的论点,你自己打圆场好了。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-25 10:58 发表

出货 45
w  而 北美 日本统计 加起来 10w   说明啥   ......欧洲要卖35w吗    .............还是像口袋一样长卖.........
官方公布的出货量,和你公布的销量,别人应该相信哪个?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:04 发表

官方公布的出货量,和你公布的销量,别人应该相信哪个?
日本 mc  美国 杂志统计  你和官方 你信哪个...............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-25 11:07 发表

日本 mc  美国 杂志统计  你和官方 你信哪个...............
当然是官方数字,杂志就是杂志,没有可比性。

一个销量一个出货有什么好信谁不信谁的
关键是观点是需要靠哪个数据来支持。

玩家的购买力是出货这个数据能证明的么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:00 发表

硬件UP 135%,软件应该同步UP 135%的强悍观点,论坛里没人提出过,至少我从未见到过,你是第一个。你所谓的正常、例外更是无从提起,没人支持的观点无所谓正常、例外,如果有例外,那就是你自己,只有你自己提 ...
我的话 本来就针对ps3  你不明白  我在说明白一点   ps3 一月 135  大约美国是增长13w台 软件 百分之15 是多少 有13w吗......一个人买游戏机 一个游戏不带回家吗................硬件UP 135%,软件应该同步UP 135% 我有说过这句话吗.............

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:09 发表

嗯 出货  就是最后被玩家买了吗..........官方  mc是总结各大销售商数据 你说哪个准............

当初SONY公布PS2出货五千万,有人说埋久多家后院XXXX万台,后来SONY公布PS2出货七千万台,同样有人说有XXXX万台被久多雪藏,等SONY公布PS2出货一亿台,这些人照喷不误,现在PS2出货近1.2亿台,我恭候他们大驾光临。

有一点需要确定,自从游戏以光盘为载体,厂商就不用大量备货以防止供不应求了,厂商的出货量和实际市场需求非常接近,脱裤魔没必要捏造一个虚假的出货数字,也无法把大量存货推给零售商。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-25 11:12 发表
硬件UP 135%,软件应该同步UP 135% 我有说过这句话吗.............
讨论完毕,谢谢

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:09 发表

这年头还有人相信SONY官方

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:21 发表

讨论完毕,谢谢
你就承认吧 ps3 软件只涨百分之15  证明 美国很多人不把 ps3当游戏机............

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 11:22 发表

这年头还有人相信SONY官方
不相信SONY,难道要我去相信IT官僚和脑白金厂商么?PS2近1.2亿的出货量,信不信由你。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:19 发表
当初SONY公布PS2出货五千万,有人说埋久多家后院XXXX万台,后来SONY公布PS2出货七千万台,同样有人说有XXXX万台被久多雪藏,等SONY公布PS2出货一亿台,这些人照喷不误,现在PS2出货近1.2亿台,我恭候他们大驾光 ...
脱裤魔 是 没造假  零售商 也不会说假  那就说明 有大部分 摆在那 没人去买...........

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 11:28 发表

不相信SONY,难道要我去相信IT官僚和脑白金厂商么?PS2近1.2万亿的出货量,信不信由你。
PS2近1.2万亿的出货量 很好  1.2w亿............

原帖已改,在此向被误导的所有人表示歉意。

发新话题

官方公众号及微博