» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

59英尺高1:1高达模型

什么形势下说的
第二次降下作战成功之后说的
此时吉翁处于继南极条约签订之后最顶峰时期

为什么要利用卡尔马而不是别人
卡尔玛是当时的万人迷,公王最疼爱的小宝贝

考虑到了什么?
不就是借着偶像之死提高士气,然后准备一鼓作气拿下亚洲么?

还有,基连的演讲一般以野望的那篇为标准
164楼的典型的有所添增

那你看看拉克斯讲了些什么

哎呀哎呀,来看看主站区这么长的动漫贴

巴以问题可不是简单的民族、宗教之类的问题。。。

你也把SEED看的太高深了。。。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-23 20:24 发表
恩,我们对于“演讲”这个东西的理解有分歧。。。

你认为成功的“演讲”应该是“提出什么深刻的理念”。。。

而我认为成功的“演讲”应该是“蛊惑人心的水平”。。。

演讲本身不能提供直接的物质财富, ...
你能说拉克丝的演讲最终的结果不成功么?
ZAFT的士兵纷纷投靠
当然你要说“蛊惑人心”也行
但是最终结果说明了这个演讲是成功的

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 20:39 发表

ZAFT的士兵纷纷投靠
ft导演此时泪流满面..

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 20:39 发表

ZAFT的士兵纷纷投靠
实在忍不住了...

ZAFT的士兵投靠不是编剧导演的安排而是拉克丝的演讲效果?~

我以高达八成的可能性确定你是在炒作...

引用:

ZAFT的士兵纷纷投靠
高达动画里还把传统常规武器贬成渣呢,你也信?。。。

引用:

ZAFT的士兵纷纷投靠
看了这段,我没什么好说的了.....FT你颤抖么

好吧
如果你是一个ZAFT士兵
当对方向你喊话
对方的身份——
一个你很敬重很崇拜的人,为上次大战的结束做出了杰出贡献,甚至她所在的队伍也许还救过你一命
她喊话的内容与你的理念相合
难道你不会去思考她所说的话么?

引用:

ZAFT的士兵纷纷投靠
你说的这个唯独没有现实参照物。。。

电影中的红军战士还能数枪不倒呢。。。

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2007-7-23 14:44 发表
但是每次听见阿姆罗驾驶牛高达时候的战斗音乐……马上全身颤抖和激动……
泪流满面……
强烈+1
用这段音乐做手机铃声的时候,很拉风的,同事都问我这是什么音乐

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-23 20:47 发表

看了这段,我没什么好说的了.....FT你颤抖么
FT正在感动呢,怎么颤抖呢

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-23 20:49 发表

你说的这个唯独没有现实参照物。。。

电影中的红军战士还能数枪不倒呢。。。
你认为现实中没有出现过带枪投敌的情况么?

发新话题

官方公众号及微博