» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

忽悠?莫非主楼的图是我画的?

lz肯定缩过水,不然看起来怎么和战神2差不多

RF很强大。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:16 发表
忽悠?莫非主楼的图是我画的?
大部分人进来都是以为你在讲解 HS 的软阴影效果如何了得把...包括我在内

结果只看到了 实时投射 的效果= =

只要是 即时投影+ Havok之类物理引擎 的游戏就是这种效果.....

强是没错, 不过跟软阴影完全搭不上边

每日看看天师, 可以增加我对智障病人们的同情,他们明明都比天师聪明, 为什么要关起来~~~

引用:
原帖由 lainr 于 2007-7-4 15:21 发表

大部分人进来都是以为你在讲解 HS 的软阴影效果如何了得把...包括我在内

结果只看到了 实时投射 的效果= =

只要是 即时投影+ Havok之类物理引擎 的游戏就是这种效果.....

强是没错, 不过跟 ...
和软阴影没关系?那你认为如何才跟软阴影有关系呢?

除了胡搅蛮缠和人身攻击,RF也拿不出有理有据的东西了,真无趣。

天师是在教育我们,ps3能做到的,ps2也能做到

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:24 发表

和软阴影没关系?那你认为如何才跟软阴影有关系呢?
你认为软阴影是什么呢?

引用:
原帖由 lainr 于 2007-7-4 15:26 发表

你认为软阴影是什么呢?
请先回答我的问题。

引用:
原帖由 lainr 于 2007-7-4 15:26 发表

你认为软阴影是什么呢?
天师其实啥都不知道, 你就别难为他了,

战神那样的阴影就叫做软阴影

软饭主机无法实现的阴影就是软阴影。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:31 发表
软饭主机无法实现的阴影就是软阴影。
对,只有ps2才能实现软阴影

天剑移植ps2轻而易举

说实话,这帖子里的RF都已经不正常了。

发新话题

官方公众号及微博