» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

789w可以分成1578个5000,四舍五入,最终接近2000w

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:15 发表

我截图
你这是纯灌水。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:06 发表

FFVII不登陆SFC的原因我们不说,那时都是SFC淘汰的时候,你应该说FFVII为什么不登陆N64.
当时为什么不给N64?因为任天堂对第三方太傲慢.导致SE的叛逃.DQVII和FFVII都给了PS.
而且当时N64由于卡带限制,无 ...
sfc为什么会淘汰?既然机能不重要,那么只要继续支持sfc,sfc就应该千秋万代。n64和ps机能相近,和我这里说的wii和ps3是两码事。不要扯内涵,内涵这个词太虚。ff7岀到wii上和岀到ps3上,游戏内容必然有很大不同。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:15 发表

你又来了,真受不了你,又要摆老资格来欺压我们
看贴要看全,前面我问他玩主机史是不是从DS开始,他自己说的除了DS没玩过别的游戏机

而那回复却又提到之前的主机,所以我说他并没玩过之前的主机

看贴一定要看全啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:17 发表

也可以说接近千万,没问题的
nb ,那前些日子银行偷钱那人可以说偷了1个亿了!
还有这样算数的,那中国腐败就这么来的吧?

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-5-4 17:15 发表

900多万当时给的,最后好像是1000多万,反正现在没有人敢花这钱,是实话,除非哪天盖茨烧包了,他没那投资头脑,我感觉!
那时候的千万美金,可不是现在的千万美金:D

说什么市场定位不一样啦,一个卖得好不会影响另一个啦

通通是屁话

还是比较客观的说

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:19 发表

看贴要看全,前面我问他玩主机史是不是从DS开始,他自己说的除了DS没玩过别的游戏机

看贴一定要看全啊

好吧,我承认那是KUSO的

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-5-4 17:20 发表

nb ,那前些日子银行偷钱那人可以说偷了1个亿了!
还有这样算数的,那中国腐败就这么来的吧?
又和中国腐败扯上关系了?最近战区流行比思维跳跃能力么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-4 17:18 发表
789w可以分成1578个5000,四舍五入,最终接近2000w
原来如此,我等受教了:D

再次Orz

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:19 发表

看贴一定要看全啊

没玩过就不能提啦

某个"有身份"的人毛都没有不是叫得欢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:21 发表

好吧,我承认那是KUSO的
啊,那是KUSO,那么我可不可以理解为你的全部帖子和回复都是KUSO,哪些不是KUSO呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:18 发表

sfc为什么会淘汰?既然机能不重要,那么只要继续支持sfc,sfc就应该千秋万代。n64和ps机能相近,和我这里说的wii和ps3是两码事。不要扯内涵,内涵这个词太虚。ff7岀到wii上和岀到ps3上,游戏内容必然有很大不同。
那照你这么说,全世界最讲究游戏性,最鼓吹游戏内容要丰富的任天堂却采取了Wii这台机能过时的主机.
你做如何解释?
都说了,游戏内容和机能没有任何关系.靠的是厂商自己的实力.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-4 17:08 发表
另外,我搞不懂游戏机到底是怎样的定位

你要说WII是健身机吧,那么是不是可以说PS3是影碟机
说wii不是游戏机是因为wii机能仍停留在旧世代,所以不算次世代游戏机(从传统游戏的角度来说,wii只能算是旧世代机),而ps3机能达到了次世代水准,是日本唯一的次世代游戏机。至于影碟功能只是ps3的其他功能,和ps3的高性能没有冲突。

发新话题

官方公众号及微博