» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 18:07 发表

ds本来就是靠n自己胜的。
http://bbs.yyjoy.com/thread-28556-1-1.html
这贴里推荐的都可以玩玩,貌似就是贴里的某人发的。
我怕的是第三方陷入ds的误区,为了触摸而触摸,这个已经有很多例子
晕死,才发现,比TG的那帖要和协多了......

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 04:35 PM 发表
和PS3一样,Wii过多的把注意力放在硬件本身,而不是游戏。如果说Wii和NGC有什么不同,大家都会说遥控器。如果说PS3和PS2有什么不同,大家都会说蓝光。但是如果说X360和Xbox1有什么不同,大家都会说游戏类型更丰 ...
不知道xo整天把“上网”挂在嘴边,是不是想口淫宇宙啊?

不知道wii上那么多运动游戏,原来是专为小孩子预备的。xo的日本游戏有几个在日本卖过20万的?说来听听?

游戏机当然是用来玩游戏的,不是用来上网聊天或干其它不务正业的东西,所以wii已经赢了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 18:11 发表

不知道xo整天把“上网”挂在嘴边,是不是想口淫宇宙啊?

不知道wii上那么多运动游戏,原来是专为小孩子预备的。xo的日本游戏有几个在日本卖过20万的?说来听听?

游戏机当然是用来玩游戏的,不是用来 ...
XO上网也是为了游戏,事实上,XO上网基本上也只能打游戏,没什么不务正业的功能

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 06:13 PM 发表

XO上网也是为了游戏,事实上,XO上网基本上也只能打游戏,没什么不务正业的功能
那就是说,wii的控制器不是用来打游戏用的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 18:17 发表

我没说过啊:D

类型更丰富了
游戏机是用来玩游戏的

那不就完了?人家战神的理论:wii的控制器不是用来打游戏的。所以我才问他xo的网络功能是干什么用的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 18:20 发表
那不就完了?人家战神的理论:wii的控制器不是用来打游戏的。所以我才问他xo的网络功能是干什么用的。
战神这贴的确很

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 18:13 发表

XO上网不足玩游戏,还能视频聊天,下载电影等等...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 18:26 发表

XO上网不足玩游戏,还能视频聊天,下载电影等等...

但是聊天功能对于游戏非常重要,下载电影的业务还只是雏形

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-2 18:17 发表

他没说啊...大哥...曲解了....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 18:28 发表

但是聊天功能对于游戏非常重要,下载电影的业务还只是雏形
同意,能同时边游戏,边上TG聊天,这样就好了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 18:32 发表

知道我更客观了吧。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 06:32 PM 发表

瞧见没有,这就是打蛇顺杆上

lz真强,次世代刚开始你就做结论了

发新话题

官方公众号及微博