» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

还有下篇?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-26 20:54 发表

你有能耐把360玩家分成两个阵营?

不如分这个吧:

玩游戏的,不玩游戏的
如果360赢了,日式小白肯定会进来。到时候肯定会和你们这群老梆子发生冲突。日式美式之战是不可避免的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:55 发表

我说得是如果360一统主机市场,那日式游戏饭要玩主机的日式游戏只能买360,这种情况的假设。
呵呵,你竟能YY到如此地步。。。

你觉得MS有希望用XO赢得日本这个市场吗??这一代基本上没什么希望了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-4-26 20:48 发表
靠,害我MHP2 TGFC群里联机都忙不过来。
雷文先自己去看各厂商(不仅游戏行业,包括其他行业)的报表,查找或者[決算短信],报表里的出荷一般都用贩卖表示,指的是对厂商自身而言,贩卖出去了。
厂商没有也不 ...
如果能依靠所谓的经验来统一解释,就不会有生产出货这样的词了
有时间在这里争文字上的解读,不如把NPD,MC的累加起来

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-26 20:57 发表

当然有 就是少点
恩,有日式游戏玩家,但不是一般地少吧。。。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 21:00 发表

呵呵,你竟能YY到如此地步。。。

你觉得MS有希望用XO赢得日本这个市场吗??这一代基本上没什么希望了
不说你理解能力低,我要强调得是战神会不停的战下去,就算某家赢了没得战,也要分成两派继续战~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 20:31 发表
喷也要看对象,你活到现在不是因为你水平高,而是因为你反索
不要给点颜色就开染坊.再来些阳光你就灿烂.....
哎哟,我好怕啊

您哪位啊...

也就一论坛ID而已...

还真把自己当人物了?

您能把他怎么着?

我还真想知道

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 21:04 发表

不说你理解能力低,我要强调得是战神会不停的战下去,就算某家赢了没得战,也要分成两派继续战~
好吧好吧,你继续战吧。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-26 21:00 发表

如果能依靠所谓的经验来统一解释,就不会有生产出货这样的词了
有时间在这里争文字上的解读,不如把NPD,MC的累加起来
还用加,我和乌龙的MC销量里都有累计销量。日本到4月1日是196万。出货是200万。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 21:04 发表

无法达成的yy你也敢拿出来说啊!只要是个人就无法理解怎么能得出这种结论,自然更不会理解哪来的战了。地球都没了你还大谈盖房子,盖火星啊? 到梦里去一桶糨糊然后分成两派战啊。是不是没人和你战了你把自己撕成两半还要战啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 20:38 发表

汗....那该怎么说.....呆家里没事也有人出来扒皮....
不抽他抽谁?

话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴....
您忍耐到头了会怎样啊...

能不能先给我们说说啊

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 21:04 发表

哎哟,我好怕啊

您哪位啊...

也就一论坛ID而已...

还真把自己当人物了?

您能把他怎么着?

我还真想知道
汗,你搞笑.我没准备把他杂样列.....还是你准备把我杂样来着.....
还有,你怎么知道我说他呢?真服了.....第二人称也能类推.......
....兄弟你可以用下自己的想象力来着.......不奉陪啊........

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 21:02 发表

恩,有日式游戏玩家,但不是一般地少吧。。。。。
这个难说  从几个游戏论坛的情况来看   也不算很少

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-26 21:08 发表

您忍耐到头了会怎样啊...

能不能先给我们说说啊
不好意思啊.....我估计我忍耐到头也就您这样子罢了....

发觉战神是一个很奇怪的人,不,应该是一个很奇怪的神。

发新话题

官方公众号及微博