» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

xat, thanks

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 12:15 发表
绝对不是,除了PS3 20G,我没买过任何一样索尼的产品,但实在是看到现在部分反索人士的过于乐观态度会麻痹到我们软饭
你应该不是软饭吧...

55万3天,多吗?不觉得不多。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-27 13:24 发表
100出货,才卖55W,按照比例大失败啊!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-27 13:24 发表
多不多是比较出来的

把XO/Wii的欧洲首发销量拉出来比一比就是了

不过由于时段不同,这种比较并不公平

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-3-27 13:25 发表

难道这100万出货只卖3天后就全都扔了么?

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-3-27 13:25 发表

大失败?

又是一个没Marketing基本知识的

55万不多,再接再厉吧

官方竟然能公布游戏机零售销量,难不成索尼数万个小卖店一个一个去调查了?那也不至于那么快啊:D

官方公布的sold等于是出货,除了索尼会有个生产出货外,没有例外。索饭们等过几天第三方统计来挖坟吧:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 12:15 发表
绝对不是,除了PS3 20G,我没买过任何一样索尼的产品,但实在是看到现在部分反索人士的过于乐观态度会麻痹到我们软饭
索青的标准逻辑:我从PS开始玩的,我喜欢PS系的游戏,但我不是S饭~我来客观地说两句........

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-27 13:27 发表

大失败?

你没有幽默感:D :D :D :D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-27 13:27 发表

大失败?

你不是号称理性么?怎么和一帮白一起不分出货和零售了?:D

出货和零售不是一回事么?这是任饭和软饭说的

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-27 13:30 发表
官方竟然能公布游戏机零售销量,难不成索尼数万个小卖店一个一个去调查了?那也不至于那么快啊:D

官方公布的sold等于是出货,除了索尼会有个生产出货外,没有例外。索饭们等过几天第三方统计来挖坟吧:D
rolf... 大神好好看看是哪里统计的.
还有,sold=出货,我这n年的英文白学了..大神教我英文吧~~
最后问一下大神,production output该翻成什么呢?销售?

英国出货22万,欧洲最多x3 也就是60万左右,连铺货都没法铺,游戏机堆在仓库里,变成索饭的利好消息了:D :D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博