» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-23 14:07 发表
在我看来ps3和xo之能存活一个,不过wii无论如何都因该活的不错
因为现在人的工作压力越来越大了,任的这些小游戏,有时候真得很好玩
所以目前来说形势最好的也就任了
xo想要搞定日本市场,一个字难啊
玩到现在游戏只玩两种
超轻松休闲的:Sports类
超核心向竞技型的:VF、YOGIOH类
中间的都免谈

所以在我的帖子里已经说了 不否认480P的画面有可能比720P的画面看着更漂亮!
但是相同的内容,480P和720P哪个漂亮呢?
所以我举XO WII都有的 COD3的列子而不是拿WII的COD3去和XO的魔女比较

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 14:19 发表
这两张图证明不了XO画面好?? 画面好是你说了算?

不是自己,难道XO?
又来和我绕圈子?
我有告诉你XO画面不好吗?
我只说我不觉得有什么区别?
还来证明素质?

基本上讲得挺有道理的,不过,我觉得“至于Wii这样东西,顺便提一句,其实任天堂已经走投无路了才出这么个东西的”这句话说得有点严重了。应该说,WII之所以做成这样的硬件规格,主要是出于成本的考虑。如果能够提供高清晰画面的硬件成本能够降低下来,任天堂也会出支持HD-TV的规格的WII的。不管怎么说,WII的控制系统是革命性的,任天堂应该是经过长期设计来确定下来的,应该不是在走投无路的情况下仓促确定的。

恐龙我建议你去找个同等分辨率的WII版本CODIII和XO版本CODIII
这样比较有说服力

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 14:21 发表
所以在我的帖子里已经说了 不否认480P的画面有可能比720P的画面看着更漂亮!
但是相同的内容,480P和720P哪个漂亮呢?
所以我举XO WII都有的 COD3的列子而不是拿WII的COD3去和XO的魔女比较
真服了你,你举XO自家例子就够了,需要扯进WII吗?
同样产品,不轻易横向比较.在广告法,这是违法行为.
在TG,你难道不是想战吗?
己所不欲,勿施于人,想自家心爱物发扬光大,就少没事扯淡
你什么时候看我编排过PS3和XO?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 14:17 发表

既然只讨论画面,我说过了,都是拿眼睛看,好不好自己说得算.
你连XO画面好都无法证明,还想告诉我什么?
1080,720就是画面好?我下套,你还真中.....
我说没区别,就是我没看过?你还真把我当小白了.....

说 ...
因为现实太枯燥了呗,你永远无法在现实中体会到的东西在游戏里就有可能
所以我最盼望那种黑客帝国里的脑后插管的操作方式

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 14:11 发表
这贴除了证明XO玩家素质,什么也没做到
这贴除了证明“游戏性”是个贬义词,什么也没做到

我说,你少说几句“素质”好不好,什么叫XO玩家素质?微软倒闭关我鸟事!!

WII就别谈画面了吧
买了张WII的FAR CRY彻底吓到了,这画面还真敢做的连XBOX都不如
怎么看都是PS2级别的。。。。。。

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-23 14:27 发表

因为现实太枯燥了呗,你永远无法在现实中体会到的东西在游戏里就有可能
所以我最盼望那种黑客帝国里的脑后插管的操作方式
所以说你是宅,而我是社会人
我永远不会对游戏痴迷到这种地步
也不要把你自己天真想法强加于任何人
因为谁也没有要求你这么做

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 14:29 发表
我说,你少说几句“素质”好不好,什么叫XO玩家素质?微软倒闭关我鸟事!!
对嘛,这态度就对了
既然明白这点,你和我还有什么分歧?

您一句,XO玩家的素质,还能证明您有什么素质么

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 14:27 发表

真服了你,你举XO自家例子就够了,需要扯进WII吗?
同样产品,不轻易横向比较.在广告法,这是违法行为.
在TG,你难道不是想战吗?
己所不欲,勿施于人,想自家心爱物发扬光大,就少没事扯淡
你什么时候看我编排 ...
两点:

WII和XO是同一世代 所以我去比较他们的画面 而不是拿XO去和NGC比较.  辩论的时候有例子可以举,不是更好吗?
或者你要我去拿XO的480P和720P画面做比较??可是不好意思我从来不让XO的分辨率低于480P...
到是上次不小心把PS3的MOTOSTORM设置成480P后还玩了一会.在对画面表示严重不满后发现了设置的分辨率是480P.
设置到720P之后才画面才是到可以看的程度.
对了,不知道我举PS3的例子有没有用?

关于产品比较, 我是用户,为什么不能比较?我又不做广告?就比如买车,我不能比较两部车哪部更好吗?这都犯法?

我思故我在,自我中心的前提是不伤害其他人.
我只是说客观事实,言论的前提建立在他人行为上.
当然,觉得受到伤害,我可以收回

不过请记住,我只说素质,并未规定是贬还是褒,
对我产生怀疑,难道是对自身人格的不信任吗?

发新话题

官方公众号及微博