» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 20:50 发表

1. 除了软组织硬化研究中心,我从来不是任何人的盟友

2. 我不但在S1投双死,在TG也投了双死
搞生死战原来为了这个

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-21 21:17 发表

搞生死战原来为了这个
不是为了这个。

但投双死的人不少,包括我

所以LZ文中的某些分析,实在是意淫的阴毛论罢了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 21:11 发表
没办法,我发帖就是有人捧场

又不是我呼朋引伴叫人来投票的不是~
不要说得好像你一个人的功劳嘛,雷帝战遍各大游戏动漫论坛未曾言败,战神也一直斗争在反索的风口浪尖,两位可都是话题人物,话题人物PK当然有轰动性效应,要是碰上两无名小卒赌ID,即使是您发帖,即使您还四处使劲掺和,肯怕也没这么火爆的场面吧。当然,这事您是居功至伟。

引用:
原帖由 Shin 于 2007-3-21 21:24 发表

不要说得好像你一个人的功劳嘛,雷帝战遍各大游戏动漫论坛未曾言败,战神也一直斗争在反索的风口浪尖,两位可都是话题人物,话题人物PK当然有轰动性效应,要是碰上两无名小卒赌ID,即使是您发帖,即使您还四处 ...
不敢当

说真的
本来有点同情战神的(已自裁质疑贴),但看看这两天战神表现——自作业,不可活

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-21 21:36 发表
说真的
本来有点同情战神的(已自裁质疑贴),但看看这两天战神表现——自作业,不可活
这个你到不用担心。

不过战区现在的走势是我完全没有预料到的。自责一下~

战神你明白点解么多人投你死吗?

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-21 21:44 发表
战神你明白点解么多人投你死吗?
基本清楚了。不过我再说一次,一个ID对我来说P都不算,那个打赌就为找个乐,可是现在的局势让我很不乐。

哇,这么多流派可以找个公司来做游戏了

引用:
原帖由 熊猫 于 2007-3-21 22:07 发表
论坛经营游戏,Good idea:D

话说我没参加投票,算什么派?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 20:32 发表

你不在乎就不会有人在乎

你真在乎,敌人的目的就达到了

多历练历练就是了
前辈提携后辈,志同道合

赞!

当然你可以说我这是YY的阴谋论

引用:
原帖由 熊猫 于 2007-3-21 22:07 发表
游戏名称:TG大乱斗:D 类型:ACT

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:19 发表

我没说你。比如这个帖子说我是小丑,以及马甲雷的签名等。说实话这种打法我很不适应~
别装这老实媳妇样,我不习惯

如果有谁到过EG的争论区,当可领略那里斗争方式的粗直,出身EG,从EG争论区一路摸滚打爬而起的BOYCHAT

竟然说他不适应这种斗争方式?

当然你可以继续装,不要紧.你装一次,我拆穿你一次.

成王败寇  受受挑衅么什么大不了的其实  

发新话题

官方公众号及微博