» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:43 发表

很多人都和你说了,引入HD游戏概念的是XBOX,不是PS3
是XBOX这台机器先支持720P/1080I的
这个没人否认啊,然则LZ一直说的是FullHd,你们为什么又要拼命的否认呢?

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:38 发表

- -都以为我们是小白啊。。。。
WII的手柄对挥舞的速度很有讲究,又不是没机器的人。。。。
挥太快会不认的。。
挥太快会不认的。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:47 发表

这个没人否认啊,然则LZ一直说的是FullHd,你们为什么又要拼命的否认呢?
从1080i到1080P,就成了创新?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:48 发表

HDMI....

没HDMI能叫FullHD么?

说来说去就是这个逻辑,Sony的新东西那不叫创新。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:46 发表

一虑就虑了个八年抗战。
所以自社全情投入的N64也还是败了

媒体介质的更替是潮流使然,要说是哪个具体产品改变了世界就是笑话了

S饭吃亏在游戏史太短,一个不知道XBOX是第一个内置硬盘的,一个不知道游戏媒介的发展史,一个不知道游戏控制器的发展史~~~不知道的东西多还不是问题,问题是时不时就会暴露出来自己的无知~~~

要说创新,PS系的创新倒还真是不少的~~~手柄的L2R2应该可以算一个,摄像头可以算一个~~~但Sony最具创新力的还是市场宣传手法,虽然到了PS3这一代这个创新力明显下降~~~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:48 发表

你以为1080i和1080P就差一个字母么?简单的说1080i不是Full HD,而1080P是full hd

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:49 发表

HDMI....

请去家电论坛看看!!!!

说来说去没说出个啥来,嘿嘿...:D
HDMI是什么?
带来了怎样的创新?
1080I-1080P?

我看还真不如电饭堡实在:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:49 发表

HDMI....

FULL HD和HDMI有必然的联系?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:47 发表

在PS3还没有全面支持FULL HD的时候,XO的游戏就已经全面支持FULL HD了

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:49 发表

你以为1080i和1080P就差一个字母么?简单的说1080i不是Full HD,而1080P是full hd
我只讨论1080i到1080P算不算创新,其他随便你

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:43 发表

是啊,我晕了我晕了!!!更好是什么意思?比什么更好?
请解释一下: 同样的游戏,是XO上的游戏画面好还是PS3上的游戏画面好.

这是个很大的论题啊,记得小心论证哦
不要笑得这么早噢,虽然目前的跨平台游戏据说是360的画面好,不过不代表以后不会PS3版的画面更好,别忘了360发售1年多了,PS3才几个月,还是超难开发的PS3硬件上,就这点来说,PS3的画面潜力要比360大很多。

同时,360游戏里面广泛应用的远景模糊,比如说GOW里面,几步外的柱子就开始模糊,这就是因为要节省机能,游戏容量而做出的妥协,相比来说,PS3的游戏还没出现过这种情况,你去看看抵抗的景深,我当初截的高清视频里面就有,BD的容量保证无疑是有力的。

引用:

HDMI....

这个就是他们一直想强加的啊,别和他们一般见识了。没意义的……
感情SONY每年顶着巨额赤字对技术研发的投入都是打了水漂,倒是N,MS这种纯靠别人OEM,卖硬件赚钱才是推动了技术发展

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:47 发表

挥太快会不认的。。
- -这么好笑?不认是指不认这次操作!这下我说得够明白了吧!
如果不相信,欢迎来我家试机!
真碰到妖怪了!

发新话题

官方公众号及微博