» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:19 发表

对啊,PS Net没做后台和断点下载也是因为在国外根本没必要啊,什么东西都是秒下。这个当然也不能怪PS Net。

要怪,就怪你在中国
不管你在怎么说!论坛大部分人还是在中国!

引用:

对啊,PS Net没做后台和断点下载也是因为在国外根本没必要啊,什么东西都是秒下。这个当然也不能怪PS Net。

要怪,就怪你在中国
600多兆的demo,你秒给我看看,至少XO还能放个歌什么的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:20 发表

终于出现了
ps3发达国家论
这个论点是深蓝同学提出的,你有问题就去找他吧

引用:

要怪,就怪你在中国
你们TMD累不累啊

战来战去又战回来了?

来点新鲜的好不好啊!!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-13 17:21 发表

200W+三红灯
是啊,现在日本每周增加两万中

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:21 发表

我拿到机器才3周而已
我的经验就是把下载列表加满任务之后挂机一晚上,发现只下载下来4个,其中3个都提示损坏,让我重新下。

我每次进游戏的时候都告诉我下载的东西已经停止,我怀疑这个是因为怕下载影 ...
u fish

打越洋电话,XO从来就没收过费,请问你玩过XBOX LIVE么

我很想知道玩过XBOX LIVE的同学们怎么打从来没收过费的XO版越洋电话丫~

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-13 17:22 发表

你们TMD累不累啊

战来战去又战回来了?

来点新鲜的好不好啊!!
如果你非要在这里搅和,我也没办法,只是希望你回帖之前先看帖

其实软众应该感谢免费的PS NET,我估计今年内微软就会宣布银会员可以免费对战鸟~

只是觉得战来战去又战到一些老调上很没新意

:D :D :D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 17:24 发表

u fish
如果微软做过起码的校验的话,就绝对可以避免下载出错的问题。

还有所谓的1%bug,真是让人无法理解,其实你们也都是保守困扰吧

佩服你们挺着还在这里充胖子,就一个字:服!

另外,从这个帖子中我终于了解到开发脑白金这个游戏的深刻用意了

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:21 发表

我拿到机器才3周而已
我的经验就是把下载列表加满任务之后挂机一晚上,发现只下载下来4个,其中3个都提示损坏,让我重新下。

我每次进游戏的时候都告诉我下载的东西已经停止,我怀疑这个是因为怕下载影 ...
GOW如果进入单机游戏,下载会恢复的,只在菜单界面会停止下载。
也许XO没有在它恢复下载的时候通知你是一个设计失误

至于有损坏,是的,我也多次遇到过,中国的网络状况导致有时候下载速度会比较慢且不太稳定,不过在发售地区都有本地的Live Service因此情况完全不同。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:26 发表

如果微软做过起码的校验的话,就绝对可以避免下载出错的问题。

还有所谓的1%bug,真是让人无法理解,其实你们也都是保守困扰吧

佩服你们挺着还在这里充胖子,就一个字:服!

自己连下载功能都不明白就在这里充专家了,还怀疑别人没用过360,两个字,真服!

留名
不愧是tg
怨念这种东西是没办法解释的

发新话题

官方公众号及微博