» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:18 发表

说句不好听的,要是能挖坟,嘿嘿,还要继续么?
像你这种连cu论和羊群论的起源都搞不清楚(也可能是故意装傻)的人也好意思一天到晚乱跳……

喔唷,当年我认识几个索饭。在NT可威风了。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:29 发表

您先看看自己当年的德行吧

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7
你还是先提高一下自己的思考理解能力吧,连 正常表达观点 和 仇视厂商反厂商 都分不清楚

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:33 发表

你还是先提高一下自己的思考理解能力吧,连 正常表达观点 和 仇视厂商反厂商 都分不清楚
你是正常观点?

全TG都笑了

恩,依稀记得当时的索饭曾叫嚣FF10在米国4个星期190万来着,后来常遇春在NT专门发了一帖“吹!老子这条腿就是让你们给吹断的”

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:30 发表

像你这种连cu论和羊群论的起源都搞不清楚(也可能是故意装傻)的人也好意思一天到晚乱跳……
最后一次-----------现在是不能挖坟,啧啧啧,当年的事么?嘿嘿......

NDS从公布到发售之后一系列的言论,嗯?

我前面说了,虽然有人提起,但是弄的整个TG都在讨论的是什么时候?

我跳了么?我坐在这里很舒服哦,您继续!

既然您现在开始推翻之前所有的种种,那就算了,我还能说什么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:34 发表

你是正常观点?:fq: :fq:

全TG都笑了:fq: :fq: :fq:
为吵而吵,纯找茬,你这么空虚吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:39 发表

为吵而吵,纯找茬,你这么空虚吗?
不是我空虚,是你连自己的历史都不承认

雷帝乱入,满塞!

行了,也不用挖坟找前帐了,朕都不在乎他把圣剑传说4的事情挂在嘴边。还做这些干什么?

任何人都有说错话的时候,就看认账不认账。

那B神没事做注册了这么多的MJ(还有冒充别人的),也是因为空虚么?还是为了战而战?

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:36 发表

最后一次-----------现在是不能挖坟,啧啧啧,当年的事么?嘿嘿......

NDS从公布到发售之后一系列的言论,嗯?

我前面说了,虽然有人提起,但是弄的整个TG都在讨论的是什么时候?

我跳了么 ...
什么一系列言论?别总是言论言论的,言论和言论也是有很大区别的。我说过不能报复或挖坟吗?我现在说的是某些人的报复已经超出正常的程度,像疯了一样。怎么不说当初ps2时期呢?比如01、02、03年那会儿?那时候索饭是怎么对待ngc和dc的?有像现在的反索饭那样一天到晚没日没夜的挖苦嘲讽吗?

敢做不敢当之人,乃我生平最讨厌之人!

一个男人,说过就说说过,做过就说做过,那有什么?

何必给大家看笑话?

在社会上混,脸是别人给的,论坛上,同样如此!

忘记历史就等于背叛

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:46 发表

什么一系列言论?别总是言论言论的,言论和言论也是有很大区别的。我说过不能报复或挖坟吗?我现在说的是某些人的报复已经超出正常的程度,像疯了一样。怎么不说当初ps2时期呢?比如01、02、03年那会儿?那时 ...
我前面说了,N饭X饭都是大地主,大恶霸,S饭都是小媳妇,尽被他们欺负,事实上呢?

我想挖还没地方呢,你以为想挖坟的只是我?想挖的人海了去了,为什么?

和你扯不清楚,总是在逃避,有因才有果!OK?

发新话题

官方公众号及微博