» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:24 发表

vf5晚近半年,没有live对战;sonic for xo去除震动;vf4没有xb版;除了武装女神没有在xb上出任何原创/独占作品。
sega对ms真厚道啊。
怒!飞龙袄尔塔这么棒的游戏不是原创独占的? PS2还没份呢

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 20:43 发表

了解,我再改。看看能不能找出10个出来~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 20:43 发表

飞龙是续作,不是原创作品,只是独占作品

XBOX的飞龙真的很不错~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 20:03 发表

我明白为什么你的XO已经6个月没开机了~

因为你还回去了,而且朋友没有再借给你~
战神你很无趣,在消遣南饭前考先虑下自己

这个貌似很正常吧? 日本随便一个地区都又vf5的街机.vf5是日本国民级游戏,如果诸位所在的地区有的是街机,你们还会窝在家里玩吗?反正我不会

DOA4没有街机

硫酸脸会很高兴

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 20:54 发表
这个貌似很正常吧? 日本随便一个地区都又vf5的街机.vf5是日本国民级游戏,如果诸位所在的地区有的是街机,你们还会窝在家里玩吗?反正我不会
越是有街机越是想自己拥有吧。
doa3起吃亏就吃在没有街机带动人气。

带动ps3销量的只有ff,dq之类的,格斗不可能

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 20:51 发表

战神你很无趣,在消遣南饭前考先虑下自己
有没有注意,人家最近刚刚脱贫,家里装宽带了~所以才能晚上喷鸟~~~:D

03年的三人组合出来了~

我撤退了~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-2-9 21:08 发表

有没有注意,人家最近刚刚脱贫,家里装宽带了~所以才能晚上喷鸟~~~:D
原来如此 刚发现.战神怎么拿当天的销量和一周的销量比啊?
不会是 又想来NFS+PGR大于GT吧?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 21:12 发表

原来如此 刚发现.战神怎么拿当天的销量和一周的销量比啊?
不会是 又想来NFS+PGR大于GT吧?
哈哈哈,这一次你丢脸丢大了~

从第一页开始看吧。

回家吃夜宵去了~

井喷了!PS3终于赢来了决定性胜利的第一步!!

发新话题

官方公众号及微博