» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

自己拥护的厂商主机技术力差、主机性能差,游戏的画面也差.....
——————————————————————————————————————————————
是说N吗?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-12-28 12:54 发表

什么是游戏?只要能娱乐它就是一个游戏.你说这样的话只能证明你从来不把游戏当游戏
你没明白我的意思,不管是谁都要玩游戏,flash益智类游戏我当然会玩

我只是说,我无法忍受也无法想象自己在电视前或者拿着掌机玩一个做选择题或者单纯比按键的游戏

我玩过NDSL上大部分的游戏,所以安吧,我知道自己要什么,只不过现在的任天堂似乎无视我这种类型的玩家了

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-28 12:52 发表

任饭们并不讨厌那些既有好画面又有好的游戏性的游戏,他们只是看不惯那些一门心思放在画面上,而忽略游戏性的游戏。
典型的例子龙骑士传说。
罪过罪过,龙骑士传说很赞啊!

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:53 发表

哈哈,Sony和MS的游戏我玩过多少?估计不见得比你少。
非N的游戏我玩过多少?估计也不会太少,也就比你多一个数量级而已。
恩,吹牛都不用上税的
我玩过的游戏是你玩过的一万倍
有意思么?

跟蘑菇这么说话的人,足以见得是一方豪强。

我打赌mushroom玩的游戏没占戈ネ申多:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-28 12:55 发表
呵呵,看朕不爽,的确,凡是那种明明小白装资深的假招子都看朕不爽,因为朕的工作就是剥他们画皮,让他们把真面目暴露出来。

朕手头就有一盘z版脑白金,你敢跟朕谈论任何一个你所谓的传统游戏的内涵么?朕玩游戏的时候,阁下大概还没从娘肚子里钻出来吧?
你的工作就是在网上干这个?那还真是有前途的职业

你也就这点招数而已,还有别的么?我说我玩游戏的时候你还是受精卵形态呢

有人要和mushroom战
卖瓜子,汽水啦

罪民参见雷帝陛下.吾皇万岁万岁万万岁
草民擅自让外野众朝拜龙颜,愿听陛下发落

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 13:01 发表

你的工作就是在网上干这个?那还真是有前途的职业

你也就这点招数而已,还有别的么?我说我玩游戏的时候你还是受精卵形态呢
阁下确定不是在说自己么?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:57 PM 发表
没错,人人都有偏执的地方,你也有,所以不要总认为自己的观点多么的公正、客观
证明你也是偏执这就行了,我偏执但是我没有指责也没有给任何S和M饭下定义,这点基本的尊重希望你还是能给N饭的。

恐龙有占戈ネ申这样的朋友应该高兴,至少在自己不顺的时候有人在帮助你,并一起作战

哎哟,朕可真是不敢当呀。想来小子今年莫非已过35岁?要说能比朕早玩游戏的可不多。

朕今年28岁,最早乃1986年首次接触红白机,第一个游戏是《水管一代》。敢问大阁下当时几岁,莫非您玩的是从那遥远米国飘过来的雅达利2600?哦,莫非那米国人在pc上开发的第一款游戏是您第一个接触的游戏?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 12:58 PM 发表
罪过罪过,龙骑士传说很赞啊!
除了系统问题比较严重,画面风华流利!!

越看越没意思了,各位名人洗洗散了吧~~~

10000倍应该是不可能的,虽然我沉迷wow很久,但估计就游戏这几十年历史,要出上千万个游戏,就算是捎带上不同版本都还不现实。

发新话题

官方公众号及微博