» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:10 发表

我倒是知道不少随身听吃不住er4p,比如说iriver的mp3表现出来就很差,而ipod是能够把er4p表现得有点声色的mp3之一,至少在我买的时候。
那是因为iriver的挂什么耳机都差。
而没听说过Zen挂er4p有什么问题。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:10 发表

没人扯开话题,我本人不是很懂,在这个事情上,也没什么好和你争辩的。
我只记得当时在色影无忌上看到有达人说那些所谓的问题认真纠察起来绝大多数卡片机和傻瓜DC都有。所以才说是“欲加之罪,何患无词”。
我觉得欲加之罪,何患无辞是你说我再给sony泼冷水。

我告诉你,当时我说的话我现在都记得。

没有sony,也就没有目前数码相机界的兴旺发达。

附上ccd研发之路一篇,这个你自己去狗。

什么叫做rpwt,这个叫做标准的rpwt,只是那两位朋友肯定是选择性失明的。lol

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:14 发表

我觉得欲加之罪,何患无辞是你说我再给sony泼冷水。

我告诉你,当时我说的话我现在都记得。

没有sony,也就没有目前数码相机界的兴旺发达。

附上ccd研发之路一篇,这个你自己去狗。

什么叫做rpwt ...
哦,我竟然错过了这样的帖子,真希望能够有机会拜读啊。
不过你说SONY多数DC都是渣倒是让我印象深刻,貌似只有R1和A1你没有骂过,其他只要有人出来问SONY的DC的时候你都会出现,然后象这篇帖子一样大骂一通。

不如翻一篇我看看。

我还说你经常在说sony的bd是摆设呢,血口喷人谁不会。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:12 发表

我买了两个iriver,不过iriver也够操控了,真得要比的话,应该是canon的a系列罢。

说起来要比t系,就是suffle,我前面已经说过很多次了。
那就拿你的比方来吧
suffle买的人不少吧,他们都是小白?
apple放着性价比巨高,操作,推力极为出色的硬盘型号不努力发展
还抽出精力出这种小白机型,还推广市场,apple S B了???

萝卜青菜各有所爱~
每个人喜欢的mm类型都不一样
在产品选择上,有差异,又有什么奇怪呢~

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:20 发表
不如翻一篇我看看。

我还说你经常在说sony的bd是摆设呢,血口喷人谁不会。
还用翻么?这篇就是啊,你要不从头再看一遍?

说句老实话,我也看透你了。

辩论不行就吵,吵了不行就说人家反索。

我不像你,哈一个品牌可以做到饭屎通吃,好的我会赞,差的我会骂,所以我会说r1好,也会说t系不厚道。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-3 03:21 发表

那就拿你的比方来吧
suffle买的人不少吧,他们都是小白?
apple放着性价比巨高,操作,推力极为出色的硬盘型号不努力发展
还抽出精力出这种小白机型,还推广市场,apple S B了???

萝卜青菜各有所爱 ...
嗯,但是也会有人说suffle不厚道,你觉得这个很奇怪,无法接受么?

闹,这里有个帖子问sony和ixus的,link在这里,回复也在这里。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5831117-1-1.html

看到了么,血口喷人先生?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:23 发表
说句老实话,我也看透你了。

辩论不行就吵,吵了不行就说人家反索。

我不像你,哈一个品牌可以做到饭屎通吃,好的我会赞,差的我会骂,所以我会说r1好,也会说t系不厚道。
有人辩论不行么?你不反索,难道我反索?你随便找一个旁人,看看他们怎么说?
我是根据产品所面向的用户群体的需求来衡量产品,而不象你这样的单一标准。如果T系列进化为LX这样固定镜头了,我才要骂SONY SBL呢。

这帖子也太明显了吧.....某人心里早就明白自己理亏了,但开始几句走得太远,自己下不了台,面子上过不去了,只能扯东扯西,强辩到底了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 03:27 发表
闹,这里有个帖子问sony和ixus的,link在这里,回复也在这里。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5831117-1-1.html

看到了么,血口喷人先生?
那么这个帖子里面的是别人?ID被盗?还是人格分裂?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:28 发表

有人辩论不行么?你不反索,难道我反索?你随便找一个旁人,看看他们怎么说?
我是根据产品所面向的用户群体的需求来衡量产品,而不象你这样的单一标准。如果T系列进化为LX这样固定镜头了,我才要骂SONY S ...
我不可能反索,这是我的门派所决定,索尼至少在相机业必须要发达,这样我才有新机器用。

这只要对相机稍微有点了解的人都明白。

这个和烧的程度有直接关系,买电脑机箱我就无视样子,只看钢版厚度…但是dc,R1,Z系列,H系列的样子就只能对其无视之了…

貌似都是出自minolta设计师的手笔...:D

发新话题

官方公众号及微博