» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2019-5-22 17:22 发表
这类游戏一般没满铺溢出之前我都不会考虑分装备和合装备的。
新手阶段不是珍稀装备分分钟分解提升其他装备换战力...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2019-5-22 18:44 发表
新手阶段不是珍稀装备分分钟分解提升其他装备换战力...
我说的就是指珍稀装备啊,一般性的装备随便了。

这个世界boss喷了,逼你练全阵营

我现在高出小兵十级还被小兵吊打,感觉没法玩下去了。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-24 22:27 发表
我现在高出小兵十级还被小兵吊打,感觉没法玩下去了。。。。。。
我比你入坑晚一点,玩了1个半月了,就买过时钟
现在54级,反正50级的所有本全打完了,没什么难度

就是走帝国路线打冰龙比较痛苦。。。

我觉得你的资源分配肯定有问题

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @幸村精市  于 2019-6-25 09:27 发表
我比你入坑晚一点,玩了1个半月了,就买过时钟
现在54级,反正50级的所有本全打完了,没什么难度

就是走帝国路线打冰龙比较痛苦。。。

我觉得你的资源分配肯定有问题
我是55级,应该是装备问题,因为人物职业和兵种都尽量去点了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-25 09:30 发表
我是55级,应该是装备问题,因为人物职业和兵种都尽量去点了。

装备能有什么问题呢?

全员40级装备,我里昂武器拿着送的SSR枪是50级的

然后你是不是没有好好附魔,附魔的差距很大很大。。。

然后就是你的羁绊是不是没有升啊,羁绊加的属性特别特别多。。。

我觉得这世界BOSS挺有意思的 各种不同组合都能打

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-25 09:30 发表

你看一下。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

世界boss太肝了 好好打一局半小时就没了  
本来还想扫荡减负 结果这个减了那个加了 我

熟练后 3天打一次 就行了 要求不能太高

引用:
原帖由 @幸村精市  于 2019-6-25 10:32 发表
你看一下。。。。
目前25仔和堇满羁绊,其他人最低都是10了。
看了你的图我确信就是装备问题和附魔了,目前基本上都是SR武器还都是20级,附魔也就附了个中级附魔

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-25 12:08 发表
目前25仔和堇满羁绊,其他人最低都是10了。
看了你的图我确信就是装备问题和附魔了,目前基本上都是SR武器还都是20级,附魔也就附了个中级附魔
你也就比我早玩几天,你羁绊都满了?

不是友好度25级那个,是羁绊之力,比如我利昂图里是51%的羁绊。。。

不过你武器才20级就实在太低了,我不充钱比你玩的晚都全40级以上了。。。

引用:
原帖由 @幸村精市  于 2019-6-25 13:35 发表
你也就比我早玩几天,你羁绊都满了?

不是友好度25级那个,是羁绊之力,比如我利昂图里是51%的羁绊。。。

不过你武器才20级就实在太低了,我不充钱比你玩的晚都全40级以上了。。。
那就是友好度25级,羁绊之力没升满。
主要是着重升兵种和角色等级去了

发新话题

官方公众号及微博