» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:30 发表
总结一下,
雷帝对小鳄鱼爱洗澡和ipad说明书这两个段子洗地洗的挺不错的,观众应该予以正面评价。虽然有些事实大家都能看出来了,但他那套说辞确实有理论上的可能~~这也是本事。

洗不了的就表白道歉,目前有pdp和 ...
WII和GC现在都留着呢。也就是360已经红了,丢掉了。

我其实挺欢迎他们来跟我赌赌我有没有wii的,但他们好像都有点……

另外如果你说的GC是另外那个“GC”,目前他们自己之间还没有一个统一的说法,需要等他们统一说法之后才能评价。

玩一个论坛玩成这样也算是前无古人了

相比较而言,杠神每次抬杠准备的都算充分,做好笔记,读好说明书,不确定的肯定先查再问,犯错的比较少。

雷帝相比杠神,更加认真,更加投入,经常有一些饱含深情的发言,应该是更好地演员,我们应该更加喜欢雷帝才对。

杠神亦正亦邪,时不时逗逗闷子搞搞笑,不够严肃。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:29 发表

人家现在的新的机械回复方式~~~~~我就XXXX了,你有问题么~~~~
你还有问题么~~~~~
有问题你就说呀,别憋着,会生病的。

对了,要不要跟我赌赌我有没有wii?虽然Z版都转手了,不过机器暂时我还没有出手的打算,你要抓紧啊。

稳赢的,你干吗不赌啊。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:37 发表
相比较而言,杠神每次抬杠准备的都算充分,做好笔记,读好说明书,不确定的肯定先查再问,犯错的比较少。

雷帝相比杠神,更加认真,更加投入,经常有一些饱含深情的发言,应该是更好地演员,我们应该更加喜欢雷帝 ...
我是无机酸,谢谢

哎?好像一直跟我要WII的FC号的那位同志消失了。睡觉去了?

我还特意记下来。这不是浪费感情么?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:30 发表
总结一下,
雷帝对小鳄鱼爱洗澡和ipad说明书这两个段子洗地洗的挺不错的,观众应该予以正面评价。虽然有些事实大家都能看出来了,但他那套说辞确实有理论上的可能~~这也是本事。就说手指头划线断了,叫断线,有问题 ...
到目前为止,lady还没google或者百度到gc账号是啥,所以这个问题一直避而不谈,尤其本帖里面钓鱼的太多,其实我当初已经给了lady正确答案,可惜lady由于怕再次上钩,没敢相信,太可惜了 所以你说ipad事件lady完胜证据不够确凿啊
另外小鳄鱼里面断线问题我看法跟你不一样,你说由于手指太粗线没划到应该划的地方是有的,你说在ipad2上面画断线的,我问了问身边用过ipad2的人,从没有这样的事发生过,连我侄儿都没出现这样的情况,lady的手指该是有多油腻和细小啊

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:15 发表
5大WII限定版事件
06年开始买WII正版事件
IPAD说明书事件
IPAD玩鳄鱼洗澡断线事件
在这里
哈哈,雷帝可以改名雷神了,哈哈,太欢乐了,翻贴都看了半天,笑的我肚子疼,得睡了,你们继续。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:37 发表

雷帝相比杠神,更加认真,更加投入,经常有一些饱含深情的发言,应该是更好地演员,我们应该更加喜欢雷帝 ...
另外就当初psi老师关于是不是实体说明书的钓鱼,lady的回答已经说明一切了,你非要觉得lady胜,我们也没办法,只能说立场不同看法不同

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:43 发表

到目前为止,lady还没google或者百度到gc账号是啥,所以这个问题一直避而不谈,尤其本帖里面钓鱼的太多,其实我当初已经给了lady正确答案,可惜lady由于怕再次上钩,没敢相信,太可惜了 所以你说ipad时间lady ...
如果是账号我不是早说了么?现在那平板不是我的了,我没有权利把这些东西公开。我觉得这已经是非常合适的回答了,大眼神却似乎一点儿没看到。

而断线的问题,我前面更是说明,有可能是我滑动手指太快导致手指脱离屏幕导致。我并没有因此责怪电容屏如何不好,只是单纯复述我的体验而已,并且我也说,很可能是我的手指暴殄天物了。对么?事实上,几个跟我唱反调的人也都承认“手指离开屏幕可能导致断线”,这可不是光我一个人的说法,现在唯一的集中点只在是不是电容屏的问题,我既然已经表达不一定归罪于电容屏,而是我个人的操作,这一点你还有其他的疑问吗?

对此回答,你还能满意么?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-15 07:44 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别胡扯了,要么你手和你一只眼睛一样残疾,否则正常人绝对不会断线,但你残疾不是电容屏的问题啊,何况电容屏也有笔,你要比也要在同等情况下,否则无意义

本帖最后由  ...
这个我早就说了,什么鳄鱼洗澡断线要么是吹牛,要么是残疾

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-18 22:47 发表

哈哈,雷帝可以改名雷神了,哈哈,太欢乐了,翻贴都看了半天,笑的我肚子疼,得睡了,你们继续。
先别乐了,仔细看看吧。看看最后到底谁真正玩过火了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:38 发表

因为我觉得上班时上论坛确实不好,这个我不能因说出这个道理的是沪狗就一定要因人废言。

你觉得呢?
我的意思就是你把沪狗摆平就行了,其他什么WII不WII的跟我没关系,任天堂的WIIU太傻逼了,懒得再看老任的东西。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 22:50 发表

如果是账号我不是早说了么?现在那平板不是我的了,我没有权利把这些东西公开。我觉得这已经是非常合适的回答了,大眼神却似乎一点儿没看到。

而断线的问题,我前面更是说明,有可能是我滑动手指太快导致手指 ...
你没账号怎么下载的鳄鱼洗澡?你不是先拿来玩了一个月,觉得电容屏不好再送给你姐姐的嘛,难道别人送你的ipad2,你先让你姐姐注册的账号,然后你再玩?

引用:

另外就是否实体说明书的事,lady已经自抽了,后面救命稻草一样的找到说明书,那前面的说话就是放屁咯?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博