» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Android
连皇帝,樱,里昂,光头,粉奶走帝国阵容,雪梨和西格玛可以做第六人练。

posted by wap, platform: 小米NOTE
pve就是输出t奶 输出你雪梨李昂练好足够 后面再慢慢练魔法输出就是了 最好先波总 投入少见效快用途广
t光头也够用。。。
奶最好还是早点出ssr奶 特别是利亚纳 有跟没有是两个体验 帝国推图不如光辉是肯定的。。。
装备升不起 等你稳定刷龙了锤子就不是个事。。红瓜子勉强也会够用  缺钱期会比较长 不要乱花

话说我玩不动了有人要吗 梦模人全齐 两次联动都是卡着一个不出 心凉

渠道服到底什么意思?我用三星账号进的三星应用商店渠道服,为什么聊天频道里并不全是三星用户?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-5-9 11:52 发表
渠道服到底什么意思?我用三星账号进的三星应用商店渠道服,为什么聊天频道里并不全是三星用户?
应该是很多渠道的都在一起吧。。。我们服的有小米的有b站的 我是九游的 都在一起

我要嘚瑟一下 我应该是这个游戏第一个全挑战成就的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-5-9 12:11 发表

应该是很多渠道的都在一起吧。。。我们服的有小米的有b站的 我是九游的 都在一起
我是基斯的,后来还合了一次服。所以其实渠道服如果变鬼服了也有可能并到公服里去的把?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-5-9 16:20 发表

我是基斯的,后来还合了一次服。所以其实渠道服如果变鬼服了也有可能并到公服里去的把?
理论上有可能~

可现在公服一区2区都还没合并呢~

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2019-5-9 13:20 发表
我要嘚瑟一下 我应该是这个游戏第一个全挑战成就的
这个只是你服务器的排名啊~

和整个游戏两回事吧?~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-5-9 16:20 发表

我是雷丁的 合过服吗我咋没感觉。。。好像后来pvp跨服了 好友一直可以加的吧
有兴趣可以加我下 虽然我现在每日都做不完 战力很久没动了 昨天9次碎片都忘记刷  加了也没啥用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跟官服合区感觉不大可能  除非快关服了。。。
顶多所有渠道服的合一起 不过现在pvp渠道服的都在一起 其实也一样。。

posted by wap, platform: iPhone
我发的时候斗鱼几个直播都没过 B站也没人投稿 贴吧跟NGA都没人讨论这次挑战 大概下午2点多才陆续有人发的

这次挑战拉娜皇帝索尼娅录音差不多一个难度 就奶骑的最难 需要找好套路

posted by wap, platform: iPhone
目前40级感觉迷茫了,
和人组队,人家比我低好几级的同角色都比我能打,
兵营也升到9级10级了,感觉还是站不住,
打克制起码要高个8级以上才能一发干掉,经常敌兵血量薛定谔状态,第一下打光小兵加主将只剩半血,第二回合用同一人再打一次竟然主将只掉一点点。
40级打35级的兄贵被他那兄贵光线虐的不能自理,一不小心就翻车,经常一发兄贵光线全体半残外加女主血皮,女主如果不是满血的话大概率一发秒掉,两个40级的近战角色(皇帝和男主)贴着对方35级的奶打,打的还没有人家回得多。
敌方的海鲜如铁打,我的海狗高上五六级还是一个脆皮鸡。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 13:47 发表
目前40级感觉迷茫了,
和人组队,人家比我低好几级的同角色都比我能打,
兵营也升到9级10级了,感觉还是站不住,
打克制起码要高个8级以上才能一发干掉,经常敌兵血量薛定谔状态 ...
一样,我全人物60级了,大概有8个人都是5000以上战斗力了,组队人家还是比我高很多攻击力,都是1000多的攻击力,我的里昂元帅还只有700上下,开局了上升到800多,羁绊都已经80%以上,满级吸血鬼也还是这么低,我也不知道怎么回事.

。。。。你们装备没升满 附魔没搞起吧 最主要武器附魔至少攻击10%以上才能用 饰品也主要搞攻击  
60级里昂1000多正常的不能再正常了。。。 我光辉玩家 里昂随便搞搞的进图也1200+开骑精1500+了
狗子不花大力气本来就很脆。。。花了大力气pve也是不如雷丁光头。。。
前期太遥远我都快忘了被pve卡的感觉了 不过回忆下那时候确实看到兄贵光线就头大 后来慢慢就好了 不过我当时是光辉阵容齐全 推图稍微好一点 像你靠狗子皇帝男主推 肯定比较累 。。。。

吸血蝙蝠数值不咋样 回那点血其实没啥用 一般里昂都不用那个。。。
天使可以跟雪梨通用 又强 练一个多好 后期骑兵起来了看情况再用红马
你们是看雪梨白送 都没练吗。。。

发新话题

官方公众号及微博