» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

沒啥一開始就順手的,就看是不是真有潛力了

还有十来天,真相就要浮出水面了!!
有点小小的激动!
也不枉这帖讨论了一百多页!!

@BD老师,如果20号发布会上骚尼没有披露PS4的所有硬件规格的话,你会把没讲的细节跟我们讲清楚的吧?

驱动之家爆了X720的GPU的料,这次的更详细了:

http://news.mydrivers.com/1/254/254282.htm

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-5 00:55 发表
驱动之家爆了X720的GPU的料,这次的更详细了:

http://news.mydrivers.com/1/254/254282.htm
这是VGL的料

别急,先好好过春节吧

大家先去玩玩新的3dmark吧

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-5 01:35 发表
大家先去玩玩新的3dmark吧
玩个鬼。。哎。。
就我这破卡,都不好意思下了。。看看高清视频算了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-5 02:23 发表

玩个鬼。。哎。。
就我这破卡,都不好意思下了。。看看高清视频算了。。
你不是560ti嘛?我也是啊,一样玩啦……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-5 00:46 发表
@BD老师,如果20号发布会上骚尼没有披露PS4的所有硬件规格的话,你会把没讲的细节跟我们讲清楚的吧?
我到时候去查查nda,能说的我一定会说。
20号具体会展示什么,我完全不知道。但是如果我得到的消息是确切的话,Prepare to have your mind blowed.
本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +5 威武! 2013-2-5 18:04
  • 变色龙 激骚 +2 泪流满面 2013-2-5 09:54
  • 讴歌123 激骚 +5 好闪! 2013-2-5 04:40
  • 倍舒爽 激骚 +3 疯狂厨房 2013-2-5 03:05

Prepare to have your mind blowed.
老师再多说几句行不。。

kz4肯定会有的,虽然不喜欢。。
gt6p!!

对了,不知现在基于gpgpu的ai运算有雏形不。。

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-5 02:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

20号具体会展示什么,我完全不知道。但是如果我得到的消息是确切的话,Prepare to have your mind blowed.
yeah, im ready.

另外我的破机器玩新3dmark,fire strike卡成翔。虽然画面感觉还不如3dmark11,不要硬件吃起来真是够可以的。

futuremark表示我的驱动没认证,所以Result has problems……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-5 03:02 发表

yeah, im ready.

另外e3-1230,16Gram,560ti玩新3dmark,fire strike卡成翔。虽然画面感觉还不如3dmark11,不要硬件吃起来真是够可以的。
就是啊,网上搜了一圈看看结果都不想试了。。

blown , not blowed

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-5 02:42 发表

从你了解到的信息来看,能够产生mind blowing效果的是机能呢还是玩法呢还是狂轰乱炸的大作群呢?

发新话题

官方公众号及微博