» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 明晚10点任天堂直面会

posted by wap, platform: Android
恐怖惊魂夜大概率没中文,遗憾

浪漫沙加2,DQ1-3 HD,坂口博信Fantasian,惊喜

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-6-18 23:18 发表
巧了,明天刚好就是米哈游的萨姆斯上线,这是祖师爷和徒孙谁给谁助兴呢

【《崩坏:星穹铁道》流萤角色PV——「壳中萤火」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VIQgf5g

好,铁道抄袭银河战士,满意了吗?

posted by wap, platform: iPhone
算是给NS风光大葬,配享任庙。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-6-19 07:55 发表
FF9重制当然是给索尼发布会站台啦,DQ给任系,FF给索系,很正常吧?
这俩据传只是低规格remastered,应该不至于需要被拿出来站台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2024-6-19 04:40 发表
塞尔达新作就值了

马趴新作也很不错
赛尔达公主终于当上主角了。

说实话这mp4看着真的好过时

我最期待rpg新作,救林克随便玩玩,感觉是个小作品

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2024-6-19 00:49 发表
有个细节你们注意了吗?这次ND的所有视频,分辨率都特别高、帧数特别稳。怀疑是NS2向下兼容的效果。
你仔细看看猫猫冒险。

posted by wap, platform: Chrome
末期了,塞尔达传和MP4都看着一般,投入不大的样子。
HD拿出来的竟然是大金刚,3DS都移植过了。

posted by wap, platform: Chrome
浪漫加沙2这次还好不是又用八方引擎而是正经的3D化重置啊,期待啊~

引用:
原帖由 koholint 于 2024-6-18 23:51 发表
這有半毛錢相似性嗎擱這硬蹭。米哈遊推廣大使真是不遺餘力的到處張貼小廣告。
这相似性已经很高了,明显的借鉴:

两者盔甲都是偏男性形象,光看盔甲外形都觉得里面是男性

里面是一个身材比例与盔甲不相符的女性,玄学拉长身体进盔甲这点一脉相承

女性都有紧身衣

都面对生物敌人

一个女变身者名字叫萨姆斯、另一个盔甲叫萨姆

恐怖惊魂夜3有没有中文版,预告视频上好像没有写,有没有看了的,来说下!

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-6-19 09:30 发表
这相似性已经很高了,明显的借鉴:

两者盔甲都是偏男性形象,光看盔甲外形都觉得里面是男性

里面是一个身材比例与盔甲不相符的女性,玄学拉长身体进盔甲这点一脉相承

女性都有紧身衣

都面对生物敌人

一个女变身者名字叫萨姆斯、另一个盔甲叫萨姆
确实连音乐节奏都有点类似

不过无所谓啦

posted by wap, platform: Firefox
有dq3了嘿嘿。

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-6-19 08:17 发表
算是给NS风光大葬,配享任庙。

什么狗屁大葬,这些游戏都是要给NS2护航的好吗。

发新话题

官方公众号及微博